Per quanto riguarda dolce e salato ogni articolo è buono, specialmente è rinomato per l'ottima granita (specie di mandorla, senza bucce) e per le ottime brioches. Inoltre ho alzato la valutazione da 3 a 4 stelle perché è stato recentemente ristrutturato e adesso fa sicuramente una più bella figura. Unico problema ora è che alla riapertura purtroppo i prezzi sono tutti aumentati. Del resto l'idea è che meglio fai qualcosa più te la fai pagare no? Però forse è stata calcata troppo la mano ed ecco perché non do 5 stelle.
Bar storico di Siracusa.
Prezzi onesti e corretti.
Specialmente tanta qualità. I cannoli ed i dolci alla ricotta sono davvero molto buoni. Anche vari pezzi salati sono davvero ottimi.
Se vuoi far bella figura non si sbaglia mai al Bar Kennedy, senz'altro uno dei Bar e Pasticcerie migliori a Siracusa.
18.08.2023 capitati per caso in questo bar perché abbiamo captato discorsi sulla spiaggia dell'isola delle correnti che ne parlavano, siamo usciti in estasi: i panzerotti tutti,la granita alle mandorle da urlo (un paradiso), i pasticcini di pasta di mandorle (appena fatti ed insacchettati uno ad uno) che dire che sono strepitosi è offenderli.
w le spiagge e le signore che chiacchierano: ascoltate sempre!
Non c'è niente da dire...da quando ero piccina ho frequentato il bar del sig.Romano,alla Giudecca, amico intimo del mio papà...crescendo ci siamo ritrovati in via Tisia,poi con il figlio e tutt'ora....il nipote....se continuano da generazione a generazione....CI sarà un motivo
GRANDI....E GRAZIE PER TUTTO, PER IL GUSTO E LA QUALITÀ.....