Exceptional granita, made naturally with only fresh fruit. The mulberry one is also very good. I also gave a 5 to the environment not because it is elegant but because it is what I expected, the "traditional" bar that smacks of history and, indeed, traditions. After all, it was the first bar to open in Portopalo, and it seems that the recipe has been handed down for three generations. Very friendly.
Non fatevi scoraggiare dal locale, il bar Furnò nasconde la granita migliore che io abbia mai assaggiato. Sapori autentici e genuini (la frutta si sente eccome e la consistenza è esattamente quella di come mi immagino sia la granita siciliana) ed è fatta con amore e secondo la tradizione, come piace a me. In città non ha concorrenti e la signora in poco tempo si aprirà con voi per farvi sentire a casa!!!
MIGLIOR GRANITA MAI ASSAGGIATA!!!
Non giudicare il locale è la cosa giusta, perché non appena entrerete verrete accolti da una signora squisita, dolce e gentile che vi farà assaggiare granite, a mani basse, migliori a tutte le altre!
Gentilezza, genuinità e tradizione caratterizzano a pieno questo bar anni 50 e merita anche più di una visita.
Exceptional granita. Especially the ones with fresh fruit.
You don't have to go for the service or the location, but just to taste one of the best granitas in Sicily truly prepared according to tradition.
14/08/2023: Bella la location e giardino rigoglioso. Organizzazione in cucina che lascia molto a desiderare, 1 ora per una porzione di patatine, 2 ore per la pizza. Secondo di carne servita letteralmente nera bruciata e amara..sostituzione dopo 30 minuti, pietanze ordinate mancanti o in ritardo che ne inficiavano la portata principale. Pizza? Nella media! Con una organizzazione in cucina migliore potrebbe arrivare al top.