Bar Da Tonin In Cogollo del cengio

6,9

Basado en 139 opiniones encontradas en 2 webs


6.9
5.9
5.9
5.9

tend

8
Di 12
in Cogollo del cengio
5
Di 8
di cucina Italiana in Cogollo del cengio

I clienti commentano i loro piatti di...

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 116 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 24 9
Tonin's bruschettas are unparalleled. Ugone recommends it
Più commenti
in Google
.
01 Aprile 2024
10,0
Historic bruschetteria... you eat really well and you still pay the right price. Family run.
Più commenti
in Google
.
09 Febbraio 2024
8,0
Excellent coffee and sweets, according to my son, delicious. Friendly and professional staff. I wish you good work and a good continuation.
Più commenti
in Google
.
10 Dicembre 2023
10,0
We stopped on our way to Bolzano, We found welcoming and convivial people. The cinnamon cappuccino is magnificent and the honey brioche was also very good indeed. A stop that warmed hearts as well as refueling stomachs! If you are passing through those parts, take a look at this place, you won't regret it.
Più commenti
in Google
.
09 Dicembre 2023
10,0
Fabulous bruschetta. I have been a customer for years. The only flaw: it's closed on Mondays and today I wanted to stop by. Drama!!!
Più commenti
in Google
.
13 Novembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Vicenza

6,9
353
Recensioni

Milleluci Wine Bar & Restaurant

16/03/2024: We participated in the cod dinner, what can I say, a unique experience, very good, Elvis' son obviously doesn't lie. the next one will be the dandelion one, we can't wait to have this experience of good traditional and at the same time innovative cuisine
14/01/2024: Conosciamo molto bene questa perla culinaria in un posto meraviglioso come Rubbio. Lo chef Elvis Pilati e suo figlio Giacomo, coadiuvati in sala dalla gentilissima Gigliola, sono sempre in grado di stupire... con l'uso di prodotti tipici del territorio e di stagione sono in grado di proporre piatti gourmet di grande qualità e unicità. Un luogo tranquillo dove passare assporando piatti unici in compagnia con la vista delle "mille luci" della pianura... e dove bere anche una buona bottiglia di vino della collezione di Elvis. Nominata dalla guida Michelin é una sosta che agli amanti della buona e raffinata cucina non puó mancare. Concludere per forza con il 'non' tiramisù... una lecornia che ti fa dire "quando ci torniamo?"... piccola nota --> il giovedí serata panini con il pane fatto da Giacomo e una selezione di ingredienti che possono comporre il vs hamburger (pollo, manzo o pulled pork... in arrivo anche guancetta super...) da asporto o da mangiare prenotando con un certo anticipo. Insomma, persone competenti, creative, ottimi ingredienti locali e una maestria difficile da trovare in Altopiano... consiglio? Correte e provate.
6,9
104
Recensioni

La Bottegara

03/01/2024: Mi sono recato in questi primi giorni dell’anno in gita a Bassano del Grappa. Trovandomi di fronte alla trattoria “La Bottegara” e leggendo il menu esposto su una lavagna davanti al locale, non ho avuto esitazione, dopo aver visto la lista dei cibi proposti, ad entrare. Un'esperienza culinaria davvero eccezionale. Ho cominciato con i “bigoli” al ragù d'anatra, un sugo senza l'aggiunta di altre carni, che condiva con abbondanza, una pasta fatta in casa, devo dire che erano assolutamente deliziosi. Un piatto, naturalmente servito su una tradizionale ceramica locale, dal sapore ricco e avvolgente che ha reso questo primo davvero memorabile. Come secondo, ho optato per il baccalà alla vicentina con polenta gialla. Una scelta classica, che rispetta la secolare tradizione del luogo. La preparazione è stata superba. Il baccalà era tenero e saporito, e la polenta gialla ha completato perfettamente la portata. Per il dessert, la scelta è caduta su una pasta sfoglia con zabaglione e frutti di bosco. La leggerezza della pasta combinata con la dolcezza dello zabaglione e la freschezza dei frutti di bosco hanno concluso il pasto in modo delizioso. Ho accompagnato il tutto con un onesto Cabernet Sauvignon della casa, che si è rivelato un'accoppiata perfetta per i piatti scelti. Il personale cordiale e attento, e i prezzi assolutamente giusti per la qualità offerta. In conclusione, questa trattoria è un posto che di sicuro vorrei visitare nuovamente. Consiglio a chi sia in cerca di un’autentica cucina che rispetti la tradizione, di fermarsi per un pranzetto se si trova a Bassano del Grappa. Non sarà deluso.
02/01/2024: Siamo stati in questo locale con amici per cena e devo dire che è stata proprio una piacevole sorpresa. Il locale si presenta caratteristico, accogliente e molto tranquillo. Ben arredato e comodo. I proprietari sono gentilissimi e affabili. La cena squisita e molto curata, qualsiasi piatto abbiamo preso siamo rimasti pienamente soddisfatti sulla qualità e bontà dei piatti serviti. Ottimi gli amari offerti dal proprietario e tutti fatti da lui. Complimenti veramente, locale nel quale tornerò sicuramente.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità