18/07/2024: L'agriturismo è come te lo aspetti: tavoli all'aperto sotto degli ulivi, con a fianco la zona griglia/forno. Si può ordinare sia un menù fisso che alla carta. Il menù fisso comprende tutta una serie di antipasti freddi (carciofini, cipolle sott'aceto, lenticchie, affettati misti etc), un primo a scelta e un secondo. Ovviamente la parte del leone tra i secondi la fa il maialino arrosto. Gli antipasti sono nella media e forse sono superflui perché ti saziano e dopo ti rimane poco spazio per i piatti principali. Primo buonissimo, nel nostro caso gnocchetti sardi al cinghiale, serviti con porzioni abbondanti, ma il clou è stato il maialino con patate, cotto alla perfezione e veramente buono, oltre che abbondante.
Il punto dolente è il servizio, inspiegabilmente lento e poco professionale. Abbiamo dovuto aspettare più di mezz'ora perché arrivassero gli antipasti (essendo tutte pietanze fredde non necessitavano di alcun tempo preparazione ) dopo di che un' ora perché si accorgessero che avevano terminato di mangiare e ci portassero i primi. Per fortuna il maialetto è arrivato velocemente perché lo abbiamo chiesto direttamente al cuoco della griglia. Le cameriere passavano inutilmente tra i tavoli senza porre attenzione ai clienti, per certi versi una scena surreale. Peccato perché si mangia veramente bene ma il servizio va migliorato e non di poco.
10/07/2024: Location molto semplice che offre un piacevole contatto con la natura.
Niente fronzoli o lusso, come dovrebbe essere un agriturismo.
Piatti davvero gustosi e genuini, porzioni giuste che permettono di assaporare fino all'ultima portata: Sua Maestà il maialino Sardo (che il padrone di casa prepare senza aggiunta di sale o spezie perché "...è buono e si gusta meglio così, al naturale, non serve mettere null'altro..."
A proposito del padrone di casa: persona davvero originale, a prima vista sembra scontroso perché richiama spesso il suo personale (perfezionista direi), ma poi a fine serata si aggira fra i tavoli, si intrattiene con i clienti, suona la chitarra e canta (con una voce che forse grazie agli ottimi liquori casalinghi ricorda quella di Andrea fu Parodi dei Tazendas), tira fuori un autentica e orgogliosa Anima Sarda (con un poco imbarazzo da parte del personale)....davvero meraviglioso! Grazie di cuore a tutto lo staff per l'ottimo cibo e per l'atmosfera genuina! Se avremo l'occasione torneremo da Voi!