Baita La Faggeta In Soriano nel cimino

7,6

Basado en 1.046 opiniones encontradas en 1 webs


6.6
7.6
6.6
7.6

tend

8
Di 32
in Soriano nel cimino

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 1236 9
Recensioni Nota
Buongiorno sono stato nel vostro ristorante per il mio compleanno il giorno 9 novembre 2024. Ho chiesto di preparami una torta per 4 persone e mi avete proposto la choco nocciola realizzata dalla vostra chef, come pubblicizzato nel menù. Ottima torta. Qualche giorno fa cerco di capire come reperire questo dolce in quanto ci era piaciuto e scopro che viene realizzata dall’azienda Bindi di cui voi siete clienti. Mi sembra poco serio spacciarsi per un ristorante che realizza dolci fatti in casa, quando poi vengono acquistati da altra azienda dolciaria. Anche perché i costi per una fetta di dolce sono non economici per un prodotto buono, ma non fatto in casa. Credo che sia sempre corretto e professionale comunicare al cliente la verità su ciò che il vostro ristorante produce.
Più commenti
in TripAdvisor
.
23 Gennaio 2025
10,0
Grande gentilezza anche in sede di prenotazione. Attenzione perchè mettendo baita la faggeta su google maps ti porta in un posto sbagliato. Basta seguire indicazioni marroni per la faggeta. Pranzo super. Bruschette con i funghi porcini da fine del mondo. Anche buon vino consigliato dal giovane maitre. Eravamo in quattro con due bambini e siamo stati molto bene. Baita nel bosco. Timing buono. Camerieri gentili. Capisco perchè non si trova mai posto
Più commenti
in TripAdvisor
.
12 Gennaio 2025
10,0

Ristoranti simili a Viterbo

7,6
357
Recensioni

Campo Antico

28/01/2025: Posto molto bello, cibo nella media. La carne era davvero ottima, il primo invece non mi ha entusiasmato. Personale molto gentile
18/12/2024: location top sia all'interno che all'esterno, con cantina di pregio e portate generose e rielaborate...servizio attento e veloce, pulizia ottima in tutti gli ambienti
7,6
380
Recensioni

Locanda di Mirandolina

05/01/2025: Difficilmente si può gustare una cucina così curata, leggera e prelibata. Pensata con intelligenza ed eseguita con grande cuore e grande passione. In un locale dove il piacere comincia dall’eleganza semplice e misurata degli arredi e delle stoviglie, la proprietaria è chef ti accoglie con un menu stratosferico dagli antipasti ai dolci. Pochi ingredienti ma di altissima qualità ( perché le nostre papille, ti spiega) non riescono a percepire più di 5 sapori alla volta). Così dal paté di fegato accompagnato da prugne sll’armagnac e pan brioche, alla tartare di barbabietole e pere con una spuma di formaggio misto di capra e pecora, ai crostini croccanti di parmigiano con burrata di bufala acciuga e scarola, al tortino di verdure avvolto nel guanciale di cinta senese. E le foglie di vite con pesto di pistacchi pomodorini e pecorino? e il cestino di sfoglia croccante con ripieno di pecorino carciofi e mentuccia? Tra i dolci cuore pazzo ( soda scoprire!) parfait di arance e zenzero, tortino di cioccolato, crumble di nocciole con mele al rum e panna… Siamo tornati 4 sere per 4 cene cene deliziose. E vi dispiace non averla conosciuta dalla prima sera e di aver mangiato in altri ristoranti con un’offerta molto più dozzinale o, perlomeno, molto meno straordinari anche se più consigliati. un posto in cui tornare e ritornare
23/12/2024: Proprietaria e cuoca che fa questo lavoro per e con amore. Si vede appena si entra nella piccola sala, dalla mise en place, ai quadri, alle luci.. Piatti molto buoni e particolari e ampia scelta di vini. Dessert insoliti e combinazioni che stupiscono. Sicuramente un posto dove vorrei tornare

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità