La location è carina, curata, immersa nella campagna. Probabilmente si potrebbe migliorare un po' l'esterno per avere uno spazio dove intrattenersi tra una portata e l'altra. Per il resto nulla da eccepire. Antipasto di benvenuto buonissimo, con zeppoline appena fritte; salumi eccellenti, artigianali, dal sapore di altri tempi: una rarità al giorno d'oggi. Oltre ai salumi e formaggi, sono stati servite scarole con fagioli, zucca grigliata, trippa al sugo, parmigiana di zucca e gateau. Anche i primi molto buoni, in particolare le tagliatelle fatte in casa, con ragù di maiale, servite con le costolette. Tutto servito con abbondanza e con giri a tutti i tavoli per eventuali bis, sia per gli antipasti che per i primi. Che dire del vino, veramente eccezionale ed equilibrato. Infine, personale di sala educatissimo e gentile. Si può ordinare il menu del giorno strada facendo, cominciando dall'antipasto per poi decidere se fermarsi al primo oppure completare il menù. Prezzi onesti ed assolutamente in linea con la qualità dei prodotti e del servizio, considerando anche che il vino della casa è incluso e non ha nulla da invidiare ad un vino con etichetta.