Quality, simplicity and traditions immersed in a hidden, wonderful corner of nature
Matteo Saya
.
31 Maggio 2025
10,0
A delicious dinner, a wonderful location surrounded by greenery and quiet, the girls who serve are good, attentive to the service...
Anna Mugnai
.
25 Maggio 2025
10,0
It was a beautiful experience 😄 I recommend it for a typical lunch with friends 👏
Monica Bodon
.
14 Maggio 2025
10,0
I had read some less than encouraging reviews but after last night's dinner, and we were in great company, I can only say that we ate very well and everything was excellent.
Ivana Ballerini
.
11 Maggio 2025
8,0
Perfetto per provare la cucina di una volta! Non hai neanche l'imbarazzo di scegliere, il menu è fisso e cambia con i mesi. Noi abbiamo assaggiato tortellini con la panna (davvero ottimi) e tagliatelle con le spugnole, un tipo di funghi mai assaggiati prima, buoni. E poi a seguire tigelle a volontà con salumi e formaggi e verdure in pinzimonio. E per finire un assaggio di 5 dolci! Tutto delizioso e alla fine eravamo davvero più che sazi. Da tornarci, magari in un mese diverso. Bravi!
AleSto66
.
27 Aprile 2025
10,0
An unforgettable Easter Monday lunch to say the least
Dory Art
.
25 Aprile 2025
10,0
When I returned to this farm after years, I found it noticeably worse... prices had increased significantly and portions of the first courses were very small. On the other hand, they fill your belly with tigelle! Furthermore, the wine taken was of low quality. I'm sorry but I won't be returning
Cecilia
.
14 Aprile 2025
6,0
Finally a place where you feel at home...excellent quality and refined food...you can see the passion of the place in transmitting their experience...congratulations...see you soon...
Gianni Barbieri
.
12 Aprile 2025
10,0
Had a wonderful dinner with the family.
The tortellini and tigelle were excellent, the best we have ever eaten. Excellent service, friendly and competent staff, beautiful location. The wine they produce is truly excellent
The price is also excellent given the quality of the raw materials.
Absolutely recommended
cri cri
.
21 Marzo 2025
10,0
Agriturismo fuori mano ma facilmente raggiungibile con l'aiuto del navigatore. Ottimo e comodo parcheggio. In una vecchia casa colonica ben mantenuta e soprattutto abbondantemente allargata con vasta sala vetrata. Accoglienza calorosa e cordiale. Locale arredato in modo rustico come si conviene ad un agriturismo, con qualche tocco di eleganza. Tavoli apparecchiati con tovaglie di stoffa a quadri, ma con tovaglioli abbastanza belli. Bella posateria, soprattutto bei calici per il vino. Servizio amichevole, sorridente, efficiente e veloce. Verso la fine del pasto la titolare (si presume anche cuoca) gira tra i tavoli per accertarsi che tutto sia andato bene. Il menu è fisso. Cambia mensilmente. E' costituito da due primi seguiti da crescentine (tigelle) con tagliere di salumi, formaggio Parmigiano Reggiano ed una abbondantissima serie di assaggi di salse, miele, marmellate ecc. di produzione aziendale (così almeno dicono loro). Nel nostro caso i primi erano tortellini in brodo (buonissimi) e strichetti (farfalle) al ragù di cinghiale, anche questi buoni con sugo molto abbondante. Le crescentine erano ottime come buoni erano i salumi e tutti gli altri "accompagnamenti". Assaggio di tre diversi dolci "della casa" Vino Lambrusco Grasparossa di Castelvetro buono. Tutto bene, quindi, e allora perchè il "quasi " del titolo? Il quasi è dovuto al costo di 43 € a testa che mi pare alto per un agriturismo, con menu fisso, senza secondi veri e propri, ma con solo tigelle e salume. Ci tornerò? non lo so, forse sì, forse no.
Roberto G
.
09 Marzo 2025
8,0