ATUTTAPIZZA In Volterra

5,7

Basado en 87 opiniones encontradas en 2 webs


4.7
5.7
5.7
4.7

tend

53
Di 104
in Volterra
5
Di 9
di cucina Vegetariana in Volterra

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza signora

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 50 7.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 35 8
Siamo passati da volterra per un giro in moto ma non volevamo pranzare nei soliti ristoranti ma qualcosa di più veloce. A tutta pizza è stata un toccasana. Siamo entrati per un pezzo di pizza al taglio e ci siamo trovati teglie di lasagne,arancini,risotto e parmigiana. Abbiamo mangiato un po di tutto sotto consiglio del cuoco Beppe che ringraziamo molto per la sua disponibilità e cordialità. Torneremo sicuramente.
Più commenti
in TripAdvisor
.
06 Ottobre 2024
10,0
Atuttapizza mit ihrem sizilianischen Mitarbeiter hat uns gefallen. Uns hat seine sichtliche Passion, Authentizität und Offenheit beeindruckt. Die Pizzastücke mit Artischocken für 7 € waren lecker und den Preis wert. Auch nennenswert: Er hat sich bemüht, uns Servietten an den Tisch zu bringen.
Più commenti
in TripAdvisor
.
14 Giugno 2024
8,0

Ristoranti simili a Pisa

5,7
325
Recensioni

Pasticceria Panna e Cioccolato

21/07/2024: Still too underrated. A jewel especially for chocolate preparations. For export
03/07/2024: Normal products, perhaps a little above average of what is around, still good. Not recommended if you intend to have a fairly quick breakfast (before work for example) as they work with only one counter clerk who tries to do her best, every now and then someone comes up to lend a hand, but the counter clerk with a couple of people is rightly easy to find in difficulty, dividing their time between the cash register, cafeteria and pastry counter. Recommended if you want to have a slow breakfast (about 40 minutes).
5,9
214
Recensioni

Bar Lo Sdrucciolo

17/07/2024: È sia bar che ristorante; però uno dei pochi dove si possono mangiare/assaggiare/sperimentare i piatti tipici del posto, intendendo per tipici come la cucina ottocentesca toscana: quella di Renato Fucini o Neri Tanfucio, il poeta pisano-maremmano per eccellenza: trippa, baccalà, chiocciole e chi più ne sa più ne enumeri. Servizio alla mano, cordialità e pulizia, ma soprattutto: nessuno viene mai mandato via a stomaco vuoto!!! Ha sala interna ed esterna, con meravigliosa vista sulla Piazza dei Priori, all' ombra degli ombrelloni e dei palazzi antichi che lo circondano, posizionato tra Vescovado e banca locale, esposto a una leggera e piacevolissima brezza che vi tira praticamente tutto l'anno! Che volete di più?
13/07/2024: Only had cappuccinos and some brioche but the service was great and the prices were ok for the location.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità