Asian Bistrot was amazing! The food was great and service was excellent!
Kelle Bush
.
05 Giugno 2025
10,0
The food was very good. The service was prompt and welcoming, The amount of spices and quality was top notch 🤌🏽
Prakhar Shukla
.
03 Giugno 2025
10,0
Tasty oriental cuisine, generous portions, great prices
Enrico Zelin
.
17 Maggio 2025
10,0
Simple restaurant but with well-balanced dishes, excellent raw materials, nice outdoor area, I will return
Valeria Zavanone
.
15 Maggio 2025
8,0
Delicious food and generous portions
Francesco Brunetti
.
11 Maggio 2025
10,0
Shrimp fried rice (carrot/cabbage/zucchini) is stir-fried with soy sauce. It is fragrant and full of flavor. It’s OK for $6. Ordering in Chinese feels friendly. The beef noodles are obviously hand-pulled and chewy. A bowl is $9, you can add a poached egg and broccoli.
Johnny Hsu
.
22 Aprile 2025
10,0
Wonderful place, with excellent quality food, helpful and friendly staff, definitely worth returning
没有蜡笔的小新
.
20 Aprile 2025
10,0
Good, excellent value for money
Marci!
.
20 Aprile 2025
10,0
locale accogliente , cibo ottimo, una piacevole scoperta per gli amanti della cucina asiatica.
piatti preparati con cura e un servizio che fa sentire subito a casa. Perfetto sia per una serata romantica che per un'uscita con amici.
Nicole M
.
08 Aprile 2025
10,0
Categoria: Ristorante Etnico
Trovato per: Passaparola
Scrivevo in una precedente recensione che, pur amando la cucina cinese, dopo esser tornato da un viaggio in Cina (dove avevo mangiato in maniera eccellente) le proposte cinesi che trovavo a Milano non mi soddisfacevano più. Questo è uno dei pochi posti che mi soddisfa, anche se i piatti sono comunque molto “addomesticati”.
Locale situato in una zona della movida, di fianco a porta Venezia, si presenta moderno / minimal, curato e molto pulito.
Il menù ha tante proposte come di prassi nei ristoranti asiatici, e ne ho ancora tante da provare.
Direi che il punto forte del ristorante sono i ravioli: dim sum di maiale e shao-mai di maiale e gamberi entrambi eccellenti, pasta molto sottile, saporitissimi, e vengono accompagnati da un mix di soia e aceto (e non solo soia!) come si usa in Cina. Ravioli del Sichuan in salsa piccante ottimi, sempre pasta sottile, ripieno gustosissimo, salsa piccante (non troppo) in cui sono inzuppati che mi sono letteralmente bevuto a cucchiaiate tra un raviolo e l’altro. Pollo in salsa agrodolce buono e morbidissimo, ottimi anche il manzo saltato con cipollotti e zenzero e la scodella di fuoco di manzo. Niente di che il pollo gongbao e anche i piatti di pasta provati non mi hanno entusiasmato.
Quello che accomuna tutti i piatti è l’ottima qualità delle materie prime.
Hanno qualche vino esposto sugli scaffali, che non ho guardato anche se un paio su cui mi è caduto l’occhio erano commerciali - difficile abbinare un vino ai sapori orientali, se non bianchi con spiccata acidità - e non penso lo farò in futuro.
Servizio molto cortese, conto oserei dire economico, vista la posizione e la qualità dei piatti.
Ci sono tornato svariate volte e continuerò ad essere un affezionato cliente.
tomMangia
.
29 Marzo 2025
8,0