Excellent atmosphere, food, service and prices
Facu
.
28 Agosto 2025
10,0
We stumbled upon this place, but it was a great find. The food was quite flavorful and very affordable. I would return again.
Brittany Whitby
.
28 Agosto 2025
10,0
The best ramen that I have ever tried.
Armen Balyan
.
24 Agosto 2025
10,0
Koreans, go here. We came here on a family trip, and everyone, including my parents, was satisfied.
신현진 (모충동긴허리)
.
23 Agosto 2025
10,0
This is a quality Chinese restaurant. The taste is good and there are many dishes that other Chinese restaurants don't have. They are delicious. I recommend everyone to try it. The desserts are also very delicate and delicious.
Monà
.
07 Agosto 2025
10,0
oh, wow, really good. i needed some dandanmian and wanton!!
Jac Barb
.
07 Agosto 2025
10,0
Delicious food. The soups are heavenly, the dumplings are wonderful. I recommend it.
Dorota S
.
23 Luglio 2025
10,0
Great Asian food at a very reasonable price!!
Raffa Ta
.
11 Luglio 2025
10,0
locale accogliente , cibo ottimo, una piacevole scoperta per gli amanti della cucina asiatica.
piatti preparati con cura e un servizio che fa sentire subito a casa. Perfetto sia per una serata romantica che per un'uscita con amici.
Nicole M
.
08 Aprile 2025
10,0
Categoria: Ristorante Etnico
Trovato per: Passaparola
Scrivevo in una precedente recensione che, pur amando la cucina cinese, dopo esser tornato da un viaggio in Cina (dove avevo mangiato in maniera eccellente) le proposte cinesi che trovavo a Milano non mi soddisfacevano più. Questo è uno dei pochi posti che mi soddisfa, anche se i piatti sono comunque molto “addomesticati”.
Locale situato in una zona della movida, di fianco a porta Venezia, si presenta moderno / minimal, curato e molto pulito.
Il menù ha tante proposte come di prassi nei ristoranti asiatici, e ne ho ancora tante da provare.
Direi che il punto forte del ristorante sono i ravioli: dim sum di maiale e shao-mai di maiale e gamberi entrambi eccellenti, pasta molto sottile, saporitissimi, e vengono accompagnati da un mix di soia e aceto (e non solo soia!) come si usa in Cina. Ravioli del Sichuan in salsa piccante ottimi, sempre pasta sottile, ripieno gustosissimo, salsa piccante (non troppo) in cui sono inzuppati che mi sono letteralmente bevuto a cucchiaiate tra un raviolo e l’altro. Pollo in salsa agrodolce buono e morbidissimo, ottimi anche il manzo saltato con cipollotti e zenzero e la scodella di fuoco di manzo. Niente di che il pollo gongbao e anche i piatti di pasta provati non mi hanno entusiasmato.
Quello che accomuna tutti i piatti è l’ottima qualità delle materie prime.
Hanno qualche vino esposto sugli scaffali, che non ho guardato anche se un paio su cui mi è caduto l’occhio erano commerciali - difficile abbinare un vino ai sapori orientali, se non bianchi con spiccata acidità - e non penso lo farò in futuro.
Servizio molto cortese, conto oserei dire economico, vista la posizione e la qualità dei piatti.
Ci sono tornato svariate volte e continuerò ad essere un affezionato cliente.
tomMangia
.
29 Marzo 2025
8,0