Ristorante di alta qualità nella location straordinaria di Palazzo Papadopoli nel contesto di un hotel di grande pregio. È possibile scegliere tra i menu degustazione e un'ottima carta che privilegia i prodotti locali in una rielaborazione ben ricercata. La carta dei vini è ampia e curata e il servizio e' eccellente.
Abbiamo cenato nell’ ampia sala affrescata, e questo è il plus. Servizio normale per un ristorante di questo livello. Selezione di piatti che rispecchiano la tradizione, ma sinceramente 16 euro per una ciotola di cime di rape scottate (una su tre era anche dura). Sogliola alla mugnaia già sfilettato buona, con un cucchiaio di caviale sopra (ma perché?). Tuberi di sant Erasmo a 35 €, neanche me li avessero portati in gondola, anche se il piatto era buono. Un pinot nero Aton Elena Watch con un ricarico del 400%! Ed il coperto a 15€ a persona. Certo se volete sentirvi nel Jet Set e dove Clooney ha portato sua moglie beh si può buttare i soldi così. Io sinceramente mi aspettavo qualche cosa di più.