Art Cafè In Tortona

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Basado en 258 opiniones encontradas en 2 webs


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tend

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in Tortona
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di cucina Italiana in Tortona

I clienti commentano i loro piatti di...

caffe

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Recensioni Nota
Google 275 9.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 8 8
a summer aperitif in a very cool atmosphere
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29 Giugno 2024
10,0
Excellent place for breakfasts, lunches and aperitifs with a rich platter of typical local products, go there, it's worth it
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05 Giugno 2024
10,0
Very nice environment. Highly recommended for breakfasts and aperitifs.
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13 Gennaio 2024
10,0

Ristoranti simili a Alessandria

8,0
747
Recensioni

Locanda dei Vigneti

27/11/2024: Restaurant with delicious dishes and super friendly staff. We had a great time and will be back soon!
19/11/2024: Have you really not gone there yet?? You have to fix it, the place is enchanting, Costa Vescovato is a delightful little village, the place is welcoming, warm and clean, you are welcomed with a smile and you feel at home by the friendliness of the staff, we chose the restaurant menu, we took a mixed platter of cured meats and cheeses for three, served with bread and focaccia made by them followed by risotto creamed with Montebore (a typical cheese from these parts, excellent), caramelised pears and sandblasted walnuts, I took chestnut gnocchi with pumpkin cream and raw prawn, for the second course, pork cheek with timorasso, honey and millefeuille of potatoes and cabbage (the meat melted in the mouth) and aubergine meatballs, tomato puree and stracciatella, all accompanied with a pink portion that tied everything together perfectly, sweet conclusion with cheesecake with orange and salted caramel, pears in syrup with star anise and vanilla with white chocolate and cruel almond mousse, but the best was my Catalan cream with chestnuts, I ate it slowly to make it last longer, next time pizza because the ones served at the other tables were very very inviting, a place like this is not recommended but mandatory!!!!! Thanks for the experience
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Recensioni

Ratafia

23/06/2024: Ratabbuffata come da titolo e come di seguito descritta a 30€ vino e caffè a parte. Chef Meri Pozzali; in sala la simpatia del Patron Fabrizio Cosentino, la competenza e gentilezza di Lorenzo Bisi che ci ha descritto i piatti, seguiti anche da Gianluca e Kevin. Piacevole musica in sottofondo; la cena: Uno spritz accompagna: - Campari. - bitter. Entrée: - oliva all'ascolana. Vino: - Langhe DOC Arneis "Blangè" az. Ceretto. Pane bianco; pane bianco ai semi; pane integrale; focaccia; grissini "Gli Acquolini"; tutto di produzione artigianale. ANTIPASTI: - insalata alla Olivier reale con gamberone alla vodka e sale grigio bretone. - pastrami e chutney di cipolle caramellate (e gocce di senape di Digione). - piccolo burger con mayo alla barbabietola, cetriolo marinato e bacon croccante (e salsa worcester). - frittelle di patate e mele. PRIMO: - risotto aringa, bietola e gocce di caciotta. Ratafià di Andorno: - liquore di ciliegie nere. - liquore di noci. DESSERT: - cheesecake al ribes e cioccolato bianco (e Grand Marnier). Caffè a chiudere. La carta dei vini presenta 14 etichette anche al calice e sfuso 1/4 l e 1/2 l. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 3 antipasti da 9 a 12€; 4 primi da 11 a 14€; 3 secondi da 11 a 15€; su Facebook la carta del pranzo e le Ratabbuffate del venerdì e del sabato a cena. Ogni settimana una nuova Ratabbuffata, con piatti nuovi, golosi e ben presentati. A fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 23 aprile 2022 "Ratabbufata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo" 18 giugno 2022 "Ratabbuffata estiva n.4" 3 settembre 2022 "Ratabbuffata estiva finale" 8 ottobre 2022 "Ratabbuffata I tesori dell'Autunno" 24 dicembre 2022 "cenetta quasi di magro della Vigilia" 25 novembre 2023 "Ratabbuffata Black-Friday (&Saturday)" 2 febbraio 2024 "Dal gusto Gourmet" 5 aprile 2024 "Le Mille e Una Cozze"
05/04/2024: Ratabbuffata come da titolo a 27€ vino e caffè a parte. Chef Meri Pozzali; seguiti dal Patron Fabrizio, Lorenzo Bisi che ci ha descritto i piatti, Monica e Gianluca, al bar Ian. Piacevolissima musica jazz in sottofondo; la cena: Vino (eccellente new entry): - Langhe DOC Arneis "Blangé" az. Ceretto. Entrée: - tartellette alla polpa di granchio e al guacamole gamberi e lime. Pane ai cereali; pane bianco; grissini "Gli Acquolini"; tutto di produzione artigianale. ANTIPASTI: - insalata di calamari con fagiolini al salto e salsa alla menta. - sauté di cozze al vino bianco con crostone di pane agli aromi. - polpo arrosto su crema di zucchine e basilico, petali di cipolla all'agro e mostarda di fichi. PRIMO: - paccheri al nero di seppia su burrata con gocce di fave e pomodorini confit. Ratafià di Andorno: - liquore di ciliegie nere. - liquore di noci. Dessert: - crema leggera al limone con fragole al Ratafià. Caffè a chiudere. La carta dei vini presenta 13 etichette anche sfuso e al calice; à la carte 3 antipasti da 9 a 12€; 4 primi da 12 a 15€; 3 secondi da 12,50 a 16€; su Facebook la carta del pranzo e le Ratabbuffate del venerdì e del sabato a cena. A locale pieno si "sente" la necessità di migliorare l'acustica. Peccato per il crostone di pane agli aromi "ritardatario" e per i paccheri non caldi ma soddisfatti per tutto il resto (entrée spettacolare). Ratabbuffate sempre sfiziose, gentilezza e simpatia in sala. A fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 23 aprile 2022 "Ratabbuffata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo" 18 giugno 2022 "Ratabbuffata estiva n.4"" 3 settembre 2022 "Ratabbuffata estiva finale" 8 ottobre 2022 "Ratabbuffata I tesori dell'Autunno" 24 dicembre 2022 "Cenetta quasi "di magro" della Vigilia" 25 novembre 2023 "Ratabbuffata Black-Friday (& Saturday)" 2 febbraio 2024 "Dal gusto Gourmet"

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