Very nice and trendy place, quite good and well prepared food. Price appropriate for the location with service from friendly and kind staff.
Tom Cat
.
10 Marzo 2024
8,0
A place to visit. Highly recommended
Adrian Busuttil
.
09 Marzo 2024
10,0
Locale di tendenza e molto curato negli arredi.Gia’ dall’ingresso capisci che l’ambiente è ottimo.Si inizia subito con un aperitivo di benvenuto e cocktail alcolici e non,ottima la tartare e la pasta al tartufo,peccato per la carne fredda ma d qualità,dessert superlativo
sovaline
.
25 Febbraio 2024
10,0
What a great place for lunch. A bit off broadway but worth the detour. In a greenhouse with incredible huge cacti in a noir movie setting we had a very tasteful lunch.
The open kitchen and the connected hotel lobby add to this feeling.
The place is packed with couples and families. The menu is varied and prices are very reasonable. Staff is running to serve all the guests and even though it was rush hour they were quick to take our order.
The food was absolutely good. We finished our lunch with a coffee at the bar. A time well spend!
Pieter van der Werf
.
21 Gennaio 2024
10,0
Bel locale modaiolo, ma la pizza non mi é piaciuta.
Mi aspettavo di piú.
Michele Massolini
.
15 Gennaio 2024
6,0
Pizza dall'aspetto molto invitante. Mi aspettavo però qualcosa di meglio...magari solo la mia aspettativa ma a mio gusto un pò pesante. Ho assaggiato la bufala ma la mozzarella di bufala a mio gusto non era il top.
L'ambiente del resto è molto gradevole per una serata intima o di gruppo.
Proverò le altre...mai fermarsi al primo assaggio.
Mariangela Pugliese (Malaj984)
.
15 Gennaio 2024
6,0
Un buon locale ideale sia per colazioni che per cene, interessante la colazione internazionale. Per quanto riguarda la cena, buona sia la pizza tradizionale dal forno a legna, sia la pizza alta alla teglia (alta, alveolata, leggera e fragrante. Impasto diretto ad alta idratazione (80%) con
farina di tipo 0, stesura rigorosamente a mano, lievitazione finale in due fasi per un totale di 36 ore e cottura in teglia in forno da panificazione su mattoni refrattari), la mia preferita "polpo e patate" con crema di patate viola, mozzarella di bufala Cilentana, olive taggiasche, polpo marinato agli agrumi e cotto a bassa temperatura, vinaigrette.
Roberto Stefana (robynumerouno)
.
10 Gennaio 2024
8,0
Location sempre top da migliorare le pizze visto che dovrebbero essere gourmet
massimo Turati
.
22 Dicembre 2023
8,0
Molto carino, ben gestito, camerieri non invadenti, ottima cantina (Amarone di buon livello), rapporto qualità/prezzo corretto.
Pippo0066
.
19 Novembre 2023
8,0
Piękna klimatyczna restauracja. Jedzonko pyszne😘
Irena Nawrocka
.
15 Novembre 2023
10,0