Dal produttore al consumatore, un vero agriturismo che produce quel che serve. Ottimi salumi locali, gli gnocchetti chiavennaschi una garanzia, la cottura della carne lascia un po’ a desiderare e rasenta la delusione. Servizio cortese, conto nella media dei locali intorno.
il locale ha un ampio spazio esterno immerso nel verde. All'interno ci sono due sale: una per grandi tavolate e una seconda per tavoli più piccoli e un bel camino. C'è anche uno spazio per la vendita al dettaglio dei prodotti dell'azienda. L'arredo è di stile rustico ed è curato e piacevole. Il menù è quello classico della tradizione locale e il cibo che ho provato è stato buono e molto abbondante. Il servizio (in un pranzo infrasettimanale) è stato gentile e particolarmente efficiente. il costo è stato ragionevole: per un antipasto un primo, vino ( in caraffa) caffè ho speso circa 25 €. In definitiva questo è un posto semplice, gradevole, con buon cibo, economico e rilassante ( almeno nei giorni di affluenza contenuta, come quelli infrasettimanali).