Aqua Fracta In Piuro

9,0

Basado en 265 opiniones encontradas en 1 webs

tend

5
Di 8
in Piuro
5
Di 7
di cucina Italiana in Piuro

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 270 9
Recensioni Nota
Dal produttore al consumatore, un vero agriturismo che produce quel che serve. Ottimi salumi locali, gli gnocchetti chiavennaschi una garanzia, la cottura della carne lascia un po’ a desiderare e rasenta la delusione. Servizio cortese, conto nella media dei locali intorno.
Più commenti
in TripAdvisor
.
23 Giugno 2024
6,0
il locale ha un ampio spazio esterno immerso nel verde. All'interno ci sono due sale: una per grandi tavolate e una seconda per tavoli più piccoli e un bel camino. C'è anche uno spazio per la vendita al dettaglio dei prodotti dell'azienda. L'arredo è di stile rustico ed è curato e piacevole. Il menù è quello classico della tradizione locale e il cibo che ho provato è stato buono e molto abbondante. Il servizio (in un pranzo infrasettimanale) è stato gentile e particolarmente efficiente. il costo è stato ragionevole: per un antipasto un primo, vino ( in caraffa) caffè ho speso circa 25 €. In definitiva questo è un posto semplice, gradevole, con buon cibo, economico e rilassante ( almeno nei giorni di affluenza contenuta, come quelli infrasettimanali).
Più commenti
in TripAdvisor
.
18 Maggio 2024
8,0

Ristoranti simili a Sondrio


Nessuna

Dogana Vegia

31/07/2023: We had a lovely meal at this place. We booked in advance and when we came we were taken to a table were there were some dishes on the table already and a few more was served right away. The concept here is that the antipasti is served right away and then the chef comes to explain what you can order. The interior is a bit weird – the place is a dark, old hut with a couple of levels but with lots of different artifacts to decorate the place. And with a fireplace it turned out to be a very cozy place. We decided to have some gnocchi to start with and the chef made two different types for us. As a main meal we decided to have meat – the meat was very tender but maybe a bit salty for me. It was served with some caramelized onions and a lovely local polenta. After the meal we got some cookies and biscuits and we also got a strong digestive drink. All in all a fun, informal dinner with a lovely bottle of Sforzato di Valtellina. The meal was about 140 € (I think the wine was about 40 €) to give you an indication of the price level.

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità