Ristorante fuori dagli schemi. Il pesce è ottimo, lo sanno cucinare e presentare nei migliori dei modi. Il menù varia sempre in base alla stagione, carta dei vini 🔝, personale cordiale e disponibile. Il locale non è molto grande ma ben arredato e molto accogliente. I prezzi sono corretti per la cura del cibo ed il servizio. Da segnalare inoltre il limoncello di loro produzione. Consigliatissimo
Giovedi' sera, siamo i primi clienti e quindi possiamo scegliere tra diversi tavoli a disposizione.
Arriva il pane fatto in casa e un apprezzato benvenuto della cucina composto da un assaggio di insalata russa e una ottima pappa al pomodoro accompagnate da un vermouth, scegliamo 2 fuori menu' "Mezzo Astice al vapore con insalatina di frutta e verdura e Negroni sbagliato" molto buoni, 1 "Acciughe del Cantabrico e Burratina Pugliese", 2 ottimi "Carnaroli alla Milanese con Bisque di Crostacei, Scampi al Burro e Sesamo" e 1 "Piovra rosticciata con Patate schiacciate e Olive Taggiasche" nella norma.
Come dolci: 1 "Gelato al Limone, Crostata al limone, con un calice del nostro Lemon Limoncello" molto buono e 1 Cheesecake.
2 bottiglie d'acqua e 1 calice di bianco per un conto totale di € 165,50 in linea con il livello delle materie prime.
Unico neo, il non aver comunicato i prezzi dei fuori menu'.