18/02/2025: Siamo tornati alla Geleria dopo circa 5 anni costatando un cambio della gestione e dello chef. Il locale è rimasto lo stesso, quindi decisamente carino, caldo, accogliente...
Ora i piatti, però, sono molto più generosi e saporiti. Io ho provato, dividendoli, il risotto con ossobuco e la cotoletta di vitello con osso. Porzioni abbandondanti, riso cotto alla perfezione, ossobuco che si scioglieva in bocca, cotoletta con la panatura che non tendeva a staccarsi. I piatti non sono economici perché per cotoletta e risotto con ossobuco siamo sui 30 euro a piatto. Abbiamo voluto provare anche la polenta concia e la polenta con funghi mettendola al centro tra i vari commensali. Da bere una bottiglia di San Colombano doc riserva "Vigna Roverone". Non la conoscevo, ma vino decisamente buono. In 7, considerando un piatto a testa, 3 polente, 4 dolci e una bottiglia di vino abbiamo speso 45 euro cadauno. Non è economico considerando anche il ricarico dei vini però è tra i ristoranti milanesi migliori provati. Particolarmente gradito, in cassa ci hanno offerto l'amaro/limoncello. Il locale è dotato di parcheggio riservato.
13/02/2025: Quattro stelle piene per un locale che ci ha soddisfatto.
Trovato per puro caso siamo stati accolti nella sala interna , molto curata direi e abbiamo subito iniziato la cena.
Risotto alla milanese veramente buono, cotoletta che sembrava veramente l'orecchio di un elefante,vino, dolce, caffe e grappa, per un conto di € 70 a testa circa... non bassissimo ma ci stava.