lo trovate sulla strada per andare a cervinia , in questo antico forno servono delle ottime focacce decisamente da provare, sono particolari e gustose. birre artigianali presenti. servizio impeccabile e gentile. Ci sono anche piatti caldi (zuppe - trippa ...)
location da montagna e soprattutto prenotate se volete trovare posto nei week end .
È la seconda volta che pranziamo in questo posto da favola! La prima per caso…la seconda con la voglia di provare altri piatti! Il posto è unico! Avvolto dalle montagne accanto alla strada che porta a Cervinia..con comodo parcheggio…e un bellissimo cane San Bernardo in giardino!!!All’interno legno ovunque…dal soffitto, alle credenze (con all interno confetture e altre prelibatezze) …ai tavoli senza tovaglie (con deliziose tovagliette in carta di riso)… scalda il cuore…ma ancor di più la vista e il profumo dei dolci in esposizione e dei panettoni…tutto di loro produzione! Come il pane che viene servito ad inizio pasto con burro salato …da urlo! La prima volta,infreddoliti, abbiamo scelto la trippa senza fagioli, dal gran sapore e un ricco minestrone con crostini di pane nero,davvero buono e sostanzioso. La seconda volta abbiamo provato la lasagna…non proprio alla bolognese ma altrettanto buona!!! Zuppa di cipolle con il pane nero incredibile e tanta! Focaccia con mozzarella e pomodorini gialli e rossi super croccante e saporita…e le foglie di basilico fresco completavano l’esperienza. Pizza altrettanto croccante ma la mozzarella non ci ha convinti…comunque buona e mangiata con molto piacere. Non abbiamo potuto resistere alle tortine mono porzioni con crema e frutti di bosco e il mitico strudel…e abbiamo fatto benissimo!!! Top…anche la panna montata!!!! Torneremo! Brave!!!