Amazing dining experience. Been on a road trip with the family from UK and fancied good pasta with great Bread and this place did not disappoint. Authentic tasty home made Italian food. Staff were all amazing and kind. Definitely will recommend this restaurant to everyone. We had a great time
Nisha Sisodia
.
25 Agosto 2025
10,0
A very good restaurant in Turin, with warm and friendly service. The pizzas are delicious.
Cannelle Mérian
.
18 Agosto 2025
10,0
A nice restaurant : the waiters are very kind and the food is absolutely incredible. You can eat traditional dishes which are very good.
Aude Leleu
.
16 Agosto 2025
10,0
A warm, elegant, and original restaurant in Rome's Quadrilatero district. Elisa, the owner, is dynamic, knowledgeable, and welcoming, just like her restaurant. The dishes, typical of Piedmontese cuisine (veal with tuna sauce, anchovies in green sauce, roasted peppers with bagna cauda, plin, tajarin, bunet, etc.), are excellent, carefully presented, and made with quality ingredients. The service is prompt. The cocktails are well-crafted, and the wines are excellent value. In short, a must-try when in Turin! A delightful discovery, in our opinion.
Roberta
.
16 Agosto 2025
10,0
Warm welcome with smiles from the waiters, waitresses, and owner who speak French.
Nice atmosphere in the neighborhood
Good food
F G
.
15 Agosto 2025
10,0
Delicious pizzas for a reasonable price. Friendly service. Simply a great place!
Eric Dubbelaar
.
09 Agosto 2025
8,0
Ceniamo in questo ristorante in occasione del Salone del libro. Il locale si trova in una graziosa piazzetta piena di locali, alla fine decidiamo di entrare in questo ristorante. L’ambiente è carinissimo, sembra un po’ la cucina della nonna con merletti, piatti e bicchieri tutti diversi. Il cibo è ottimo, buonissimo l’antipasto della casa con il vitello tonnato (delizioso) i salumi, i crostini e i formaggi. Come secondo prendiamo un filetto alla griglia tenerissimo, accompagnato da patate e una salsina locale. Mia figlia prende la pizza (buonissima anche quella). Ottimo anche il Nebbiolo che ci ha consigliato il proprietario. Torneremo sicuramente!
Elysera
.
18 Maggio 2025
10,0
Pranzato di domenica.
Siamo stati ospiti più volte ma purtroppo siamo stati delusi in questa ultima visita.
Antipasti piemontesi da dimenticare:
- vitello tonnato la cui salsa sembrava l'impasto del finto pesce (ebbene si, sono Piemontese doc), va bene il tonno ma nn c'era sapore di capperi e nel buio del locale sembrava ci fossero carote (?!?!?)
- peperone in bagna cauda - ok la salsa con panna, ormai ci siamo ahimè abituati, ma tagliuzzare il peperone in mini pezzi per far sembrare la porzione più grande, no.
- gnocchi, se fatti "in casa" decisamente migliorabili, fatti con la fecola forse?
Probabilmente, come altri locali, la scelta è quella di trasformarsi in locale turistico, peccato, perché i prezzi nn sono economici
Romario
.
05 Maggio 2025
6,0
Locale carinissimo pieno di pezzi vintage curiosi e simpatici, piatti buonissimi e ottima qualità della carne. Personale eccellente.
Michela
.
30 Marzo 2025
10,0
Cibo di qualità e buona, peccato che:
- l’attesa del secondo piatto è stata di quasi un’ora e non ci hanno proposto di scorporarlo dal conto
- la tagliata viene servita in una piastra e la cottura viene fatta al tavolo ma la piastra è davvero troppo piccola e quindi bisogna cuocere un pezzettino di carne alla volta rendendo il tutto eccessivamente lento
Per il resto il personale è gentile e simpatico, ma onestamente l’attesa è stata davvero troppa. Non credo che ci tornerò
Francesca
.
02 Marzo 2025
6,0