Perfect place for both a group meal and a romantic dinner. Excellent food and value for money.
vivo per viaggiare
.
17 Dicembre 2024
10,0
Durante la nostra visita a Cherasco abbiamo trovato numerosi ristoranti chiusi.
Ammetto di essere entrata un po’ scettica, le foto su trip advisor non rendono davvero giustizia a questa fantastica location e ai piatti del ristorante!!!
Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dall’esperienza, che ha saputo unire gusto, accoglienza e un’atmosfera unica.
La location è incantevole, c’è un dehor da cui penetrava una luce stupenda, grazie alle ampie vetrate. Curata nei dettagli e perfetta per un pranzo o una serata speciale.
Gli ambienti, eleganti ma accoglienti, offrono una cornice ideale per rilassarsi e godersi un pasto memorabile.
Appena seduti la cameriera gentilissima ci ha chiesto cosa volevamo da bere e ci ha subito portato un delizioso pane fatto in casa, menzione d’onore al pane con pomodorini secchi caldo. Una libidine. Avrei stretto la mano alla cuoca.
La cameriera e il proprietario sempre presenti e con garbo, ti fanno sentire a casa e coccolati.
Veramente la cameriera, secondo me, ha con attenzione colto i momenti in cui ritirare il piatto e chiedere come andava con estrema gentilezza.
A seguito un vitello tonnato preparato alla perfezione. Tra i primi, i ravioli del plin e i tajarin con salsiccia di Bra sono stati un vero trionfo di sapori, dimostrando grande attenzione alla tradizione e alla tecnica. Ovviamente il sugo chiedeva una bella scarpetta.
Ammetto di essere abbastanza rompina perché lavoro come fotografa nel settore food e di piatti ne assaggio diversi, ma veramente niente da dire su nulla.
A chiudere, una meravigliosa torta di nocciole accompagnata da zabaione, un dolce che racchiudeva in sé l’essenza del territorio e la maestria della chef.
Uno degli aspetti più piacevoli del pranzo è stato il dialogo con il proprietario, che ci ha accolti con grande cordialità, raccontandoci con passione la filosofia del ristorante e la scelta degli ingredienti. È raro trovare un’ospitalità così calorosa e autentica. Grazie Stefano, di cuore, è stato bello parlare con te
Consigliamo vivamente questo ristorante a chi cerca un’esperienza di livello, in un ambiente che celebra il territorio e la tradizione con un tocco di raffinatezza. Torneremo sicuramente!
Isabella P
.
30 Novembre 2024
10,0
We stopped by chance while looking for a place to have lunch; the first impact that earned him 5⭐️ was the welcome, courtesy, kindness and friendliness right from the start.
We had an appetizer and a fish main course... 👍🏼 5⭐️ well-deserved stars; the fish will not be fresh from the sea but frozen, but in any case all the dishes were prepared 👍🏼 and ALL very delicious.
Very nice environment and we noticed the attention to the customer from 5⭐️
We will return without a doubt 🍴
HIGHLY RECOMMENDED
Artù Rè
.
30 Novembre 2024
10,0
lunch for a Confirmation in this place was impeccable with a menu where raw materials and workmanship satisfied the palates of those present. Attentive and efficient service and lovely atmosphere. To be repeated even in less formal circumstances!
Carlo Cella
.
18 Novembre 2024
10,0
È sempre un piacere tornare a Vittorio Veneto e avere come tappa fissa questo ristorante a conduzione familiare . Ambiente top condito con gentilezza e professionalità dalla famiglia Perin. Qualità degli ingredienti , sempre . Complimenti ! Sicuramente consiglio a chi si trova a passare di qui
Giuseppe B
.
14 Novembre 2024
10,0
I went for lunch today, as always the owner Ronny welcomed us warmly, both the starter and the fried fish were excellent. To finish, the super dessert! Highly recommended, go there!
Sara De Nardi
.
27 Ottobre 2024
10,0
Excellent welcome and pleasant environment
Anna Della Giustina
.
21 Ottobre 2024
8,0
Excellent business lunch and very friendly staff
Davide Gattolin
.
16 Ottobre 2024
10,0
Great food. The staff is competent and familiar. Highly recommended! Don't miss it if you pass through Vittorio Veneto.
Silvano Sacchi
.
02 Ottobre 2024
10,0
What can I say, food, hospitality and environment, there is everything to share a good dish.
Gianfranco Lucchini
.
30 Settembre 2024
10,0