Antica Trattoria Losanna In Masio

8,7

Basado en 1.276 opiniones encontradas en 2 webs


8.2
8.7
8.2
8.2

tend

1
Di 5
in Masio
1
Di 3
di cucina Italiana in Masio

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 1018 9.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 487 9
Sublime agnolotti made strictly by hand reminded me of my mother's. Tasty roast, shame about the small quantity, it didn't allow you to get intoxicated with the flavour.
Più commenti
in Google
.
22 Dicembre 2024
10,0
Truly excellent food, the best agnolotti I've ever eaten. I highly recommend going there at least once
Più commenti
in Google
.
17 Dicembre 2024
10,0
Courtesy, professionalism, good value for money.
Più commenti
in Google
.
10 Dicembre 2024
8,0
Trattoria Losanna, perfection at an affordable price. After several attempts to book, we finally managed to get rid of the desire to try this place on a Saturday evening. A very clean and well-kept environment welcomes you with a vintage slicer and a vast display of wines, some very fine and some less so. The service is taken care of down to the smallest detail by trained, kind and very professional staff who take care of the tables with the utmost attention and without having to ask they will bring you the bread once finished and also some excellent focaccia. The wine list is very well stocked, also offering important wines. The à la carte menu included trifola (truffle) for the more gourmet at a fairly high price, but as we know, trifola is in short supply this year. Between first and second starters there are various choices all with first choice raw materials and refined in their simplicity. Personally, I had a great time, my stomach came out satisfied, the only flaw of the evening was the chair was too uncomfortable, too small for my butt, otherwise everything was ok, I will definitely go back and I highly recommend it to everyone
Più commenti
in Google
.
03 Dicembre 2024
10,0
An excellent trattoria in the most typical Piedmontese tradition with local dishes prepared and prepared very well. From the typical appetizers of lower Piedmont, through the agnolotti, to the full-bodied braised meats, the truly excellent tongue and rabbit. Very high quality wine, Barbera d'Asti and Nebbiolo in particular. I recommend it for a nice Piedmontese meal as God commands. Have a nice picnic.
Più commenti
in Google
.
26 Novembre 2024
8,0
An excellence in little Masio. The Piedmontese starter is excellent with various typical dishes as well as the agnolotti (SPAZIALIII) and tagliolini with truffles. The desserts are also very good. Inserted in the 2025 guide of Italian trattorias so if you are nearby... STOP.
Più commenti
in Google
.
22 Novembre 2024
10,0
Excellent trattoria offering typical Piedmontese food. I really recommend the mixed starter which faithfully represents the tradition. The Tajarin with truffles are also excellent. Competent and very kind staff and elegant environment..
Più commenti
in Google
.
17 Novembre 2024
10,0
Excellent food, very kind and professional staff welcoming and very nice environment. Super recommended!!!
Più commenti
in Google
.
10 Novembre 2024
10,0
Calda serata di un giorno feriale, decidiamo di organizzare una cena tra colleghi. Ci vengono serviti una serie di antipasti molto buoni che spaziano da mini-friciule all'insalata russa a fiori di zucca ripieni, la classica battuta di fassone arricchita da tartufo. Il tutto seguito da piatti abbondanti di agnolotti al sugo di arrosto davvero ottimi. Qualità molto elevata, decisamente gourmet, prezzo non economico.
Più commenti
in TripAdvisor
.
19 Luglio 2024
8,0
Tutto ottimo, dall’entree al servizio, prezzo adeguato e non si percepiva la calura esterna. Da non perdere la focaccia di entree, gnocchi, agnolotti e trippa.
Più commenti
in TripAdvisor
.
15 Luglio 2024
8,0

Ristoranti simili a Alessandria

8,7
1337
Recensioni

Ristorante Champagneria Quartino diVino

10/11/2024: Cucina ottima, piatti preparati con professionalità e con accostamenti armoniosi e non scontati. Servizio veloce, attento e discreto. Ottima la selezione dei vini e la competenza con cui si propone l’abbinamento alle pietanze. E’ sempre un piacere ritornare qui…
27/10/2024: Aperto il 4 marzo 2004 come winebar poi ristorante fino al 27 gennaio di quest'anno, chiudendo così il "ventennio" degli storici Giuseppe Martelli e Cinzia Natali; dal 23 aprile l'attuale gestione. Di fronte, lungo vico Buttà, il caratteristico dehors con 30 coperti che viene allestito nella bella stagione. Varcato l'ingresso la saletta con il bancone per la mescita e tre botti in rovere utilizzate come tavolini, proseguendo a sinistra la saletta con 12 coperti, 28 nella sala a destra con la cucina parzialmente a vista; a seguire l'accesso per la bellissima cantina dove si può cenare con vista sul caveau del vino, 22 i posti disponibili; è in programma anche il recupero di un crutin. Chef Stefano; in sala il titolare Luca D'Andrea e Inis. Piacevolissima musica soft in sottofondo; il pranzo: Vino: - Alta Langa DOCG Metodo Classico "Cinquecento Brut Millesimato" az. Vite Colte. Pane bianco e focaccia maison; grissini normali, grissini integrali e schiacciata di produzione artigianale. Entrée: - cialda con farina di castagne, porcini, salsa ai frutti di bosco, speck croccante e gelée al Vermouth. PRIMI: - ravioli di castagne, scarola, olive e uvetta al sugo di noci (dai piatti del giorno). - risotto al blu di capra e lamponi. SECONDI: - frittura di pesce con verdure e panissa. - acciughe fritte con maionese aromatizzata (al nero di seppia, allo yuzu, al wasabi). Caffè a chiudere. Carta dei vini con 200 etichette ma sono solo una parte di quelli presenti in cantina, ottima la scelta al calice. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 5 antipasti da 15 a 19€; 5 primi da 16 a 19€; 6 secondi da 16 a 34€; 5 "inoltre" da 13 a 26€; 4 piatti del giorno da 14 a 16€; 5 dessert da 9 a 12€. Ampia scelta di vini e piatti tra tradizione e rivisitazioni, gentilezza in sala. A fine pranzo i nostri complimenti. Recensione precedente: 27 giugno 2022 "rivisitazioni, vini e un caratteristico dehors"
8,7
422
Recensioni

Agriturismo Foresteria La Merlina

10/11/2024: Marco and Luciana, exquisite people! Excellent food, enhanced and embellished by their passion for the territory. Very well-kept location surrounded by nature.
22/10/2024: Modern and welcoming farmhouse style with swimming pool. The managers Marco and Luciana, nice and very kind, he in the kitchen, excellent quality, she in the dining room but also prepares excellent desserts, biscuits and pastries for breakfast as well as a delicious Genoese focaccia! Good quality/price ratio

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità