Siamo già stati 4-5 volte in questa tipica osteria nel centro del paese. Questa volta siamo stati con nostra figlia che è intollerante al glutine. Davvero dobbiamo dire che proprio in queste situazioni si vede la professionalità e la voglia di andare incontro alle esigenze del cliente.
Barbara è stata bravissima! Ha portato crackers, gallette e pane senza glutine. Dopo il secondo di carne, verdura e polenta, ha proposta a mia figlia un dolce al cucchiaio fatto apposta per lei: era buonissimo, un tipo tiramisù al pistacchio di una squisitezza incredibile.
Tutti i piatti sono stati di nostro gradimento, l'antipasto vegetariano super, la pasta al farro con blu cheese di bufala era straordinaria!
L'abilità di Alessia, la chef, è davvero un plus. Ricevere i piatti ad un ritmo perfetto né lento, né veloce e coccolati, ci ha fatto apprezzare al massimo il pranzo e la giornata. Ci torneremo a breve con amici!
Sono 2 sorelle che gestiscono, quella che serve ai tavoli è notevolmente brava e professionale nel spiegare i piatti.
Cibo squisito e con una quota di prodotti locali, un po' troppo salato in qualche frangia, se non ricordo male la tagliata..
C'è nel menu la voce antipasto x2 a 14,5 euro che da adito a equivoci, consiglio scrivere 29 euro, comunque era di una bontà strepitosa. Perfino il pane era eccezionale. Rapporto qualità prezzo quindi molto buono.