Excellent food and very friendly staff, I recommend!!
Laura Petegolli
.
02 Dicembre 2024
10,0
Good lunch break with fixed menu
Giuseppe B
.
01 Dicembre 2024
8,0
We went to eat here. All good. Typical products. Cozy place. I recommend it.
Marco Signoriello
.
30 Novembre 2024
10,0
On the occasion of our class dinner, we preferred the restaurant in our town; more than a good choice!! Perfect dinner. A special thank you to Enrico for his hospitality and professionalism.
Paola Porcari
.
10 Novembre 2024
10,0
La mia voglia di tartufo e porcini ogni santissimo Ottobre è implacabile. Mi consigliano questa trattoria in provincia dove mio marito ricorda di essere stato con suo papà da bimbo.
.
Io e mio marito ordiniamo antipasto misto, salumi ( eccezionali ), gnocco ( versione light io lo preferisco fritto), insalata russa fatta in casa ( super) .
Ci portano anche un cestino con pane e pezzetti di una focaccia fatta da loro, unta e morbida: deliziosa.
..
Passiamo alle tagliatelle al tartufo, superlative!
Pasta finissima e tartufo profumato, buone buone .
..
Di secondo dividiamo i porcini fritti, che sono
gustosi e saporiti .
..
Chiudiamo con due dolci: Sbrisolona con mascarpone, semifreddo con crema al cioccolato .
Che dire ?
Tutto veramente ottimo .
Abbiamo bevuto acqua frizzante e un Gutturnio superiore, gradevole seppur abbastanza giovane.
..
Conto . 107€ con offerta di un’ ottima crema caffè della casa .
Ci torneremo. Ci è piaciuto il cibo e l’ atmosfera.
Tutto estremamente piacevole ♥️.
Maila C
.
20 Ottobre 2024
8,0
Nothing to say. All good and a nice place to spend with friends for lunch or dinner
Raffaella Francabandiera
.
19 Ottobre 2024
10,0
Excellent trattoria with family-style Piacenza cuisine! We ate excellent tortelli with porcini mushrooms then excellent Angus steak, in short we had a good time. Very friendly staff and a tidy and clean place. Recommended!!!
Marilena Menna
.
14 Ottobre 2024
8,0
I had dinner with my musicians in this place. Our goal was to take a journey into the Piacenza culinary tradition and I must say that we succeeded very well. Between extraordinary cured meats and fried gnocco, stuffed pasta and still and non-still red wine, the journey was beautiful. To be repeated.
Luigi Bolognese
.
09 Ottobre 2024
8,0
Ambiente semplice, in stile anni 80.
Ci siamo divisi un tagliere di salumi locali con gnocco al forno e insalata russa fatta al momento. Molti buoni i salumi. Anche lo gnocco non era male, ma quello fritto è meglio. Peccato non avessero la bortellina tipica piacentina, ci vuole tempo per prepararla.
Mi moglie ha mangiato delle tagliatelle, fatte in casa, con i funghi porcini freschi che erano spaziali !
Io ho mangiato dei tortelli con la coda, ripieni con ricotta ed erbe, anche questi fatti in casa e anche questi molto buoni; solo peccato che erano tiepidi, forse hanno aspettato che fossero pronte le tagliatelle.
Ottimi due calici abbondanti di Gutturnio Superiore, e poi il gestore, molto gentile, ci ha lasciato anche lì la bottiglia per un goccettino in più.
Pane non proprio il top. Ci siamo fatti portare anche una mezza minerale.
Simpatico il giovanissimo moretto che serviva e sparecchiava.
Conto giusto di 63 euro in due.
Ci tornerei.
CarloBattista
.
09 Ottobre 2024
8,0
family environment
well prepared food
cost....right
Anna Losi
.
08 Settembre 2024
8,0