Typical quality Piacenza cuisine. Attentive and kind staff.
victor poggi
.
25 Dicembre 2024
10,0
We ate typical Piacenza dishes, excellent value for money and very friendly and helpful staff. Advised!
Emilio Maina
.
12 Dicembre 2024
10,0
PLEASANT ENVIRONMENT EXCELLENT SERVICE LIKE ALL THE VARIOUS DISHES...I RECOMMEND IT TO EVERYONE...
Rosanna Carrà
.
10 Dicembre 2024
10,0
Excellent food and very friendly staff, I recommend!!
Laura Petegolli
.
02 Dicembre 2024
10,0
Good lunch break with fixed menu
Giuseppe B
.
01 Dicembre 2024
8,0
We went to eat here. All good. Typical products. Cozy place. I recommend it.
Marco Signoriello
.
30 Novembre 2024
10,0
On the occasion of our class dinner, we preferred the restaurant in our town; more than a good choice!! Perfect dinner. A special thank you to Enrico for his hospitality and professionalism.
Paola Porcari
.
10 Novembre 2024
10,0
La mia voglia di tartufo e porcini ogni santissimo Ottobre è implacabile. Mi consigliano questa trattoria in provincia dove mio marito ricorda di essere stato con suo papà da bimbo.
.
Io e mio marito ordiniamo antipasto misto, salumi ( eccezionali ), gnocco ( versione light io lo preferisco fritto), insalata russa fatta in casa ( super) .
Ci portano anche un cestino con pane e pezzetti di una focaccia fatta da loro, unta e morbida: deliziosa.
..
Passiamo alle tagliatelle al tartufo, superlative!
Pasta finissima e tartufo profumato, buone buone .
..
Di secondo dividiamo i porcini fritti, che sono
gustosi e saporiti .
..
Chiudiamo con due dolci: Sbrisolona con mascarpone, semifreddo con crema al cioccolato .
Che dire ?
Tutto veramente ottimo .
Abbiamo bevuto acqua frizzante e un Gutturnio superiore, gradevole seppur abbastanza giovane.
..
Conto . 107€ con offerta di un’ ottima crema caffè della casa .
Ci torneremo. Ci è piaciuto il cibo e l’ atmosfera.
Tutto estremamente piacevole ♥️.
Maila C
.
20 Ottobre 2024
8,0
Nothing to say. All good and a nice place to spend with friends for lunch or dinner
Raffaella Francabandiera
.
19 Ottobre 2024
10,0
Ambiente semplice, in stile anni 80.
Ci siamo divisi un tagliere di salumi locali con gnocco al forno e insalata russa fatta al momento. Molti buoni i salumi. Anche lo gnocco non era male, ma quello fritto è meglio. Peccato non avessero la bortellina tipica piacentina, ci vuole tempo per prepararla.
Mi moglie ha mangiato delle tagliatelle, fatte in casa, con i funghi porcini freschi che erano spaziali !
Io ho mangiato dei tortelli con la coda, ripieni con ricotta ed erbe, anche questi fatti in casa e anche questi molto buoni; solo peccato che erano tiepidi, forse hanno aspettato che fossero pronte le tagliatelle.
Ottimi due calici abbondanti di Gutturnio Superiore, e poi il gestore, molto gentile, ci ha lasciato anche lì la bottiglia per un goccettino in più.
Pane non proprio il top. Ci siamo fatti portare anche una mezza minerale.
Simpatico il giovanissimo moretto che serviva e sparecchiava.
Conto giusto di 63 euro in due.
Ci tornerei.
CarloBattista
.
09 Ottobre 2024
8,0