Well-known historic place. It has beautiful internal rooms and there are also tables outside. The service is excellent and the Pietros are of quality and also in "normal" portions. There are gluten-free options, but better to ask. A guarantee for years
D V
.
01 Maggio 2025
10,0
With friends to taste the famous "torregiani".
Some chose excellent meat dishes (guinea fowl and tartare)
Daniela Azzalli
.
26 Aprile 2025
10,0
Wonderful place! fairytale ♥️♥️♥️
Joanna Hessler
.
24 Aprile 2025
10,0
Good restaurant in the Euganean Hills area, Venetian specialties with local products and "revisited" traditional recipes. Trained, helpful and kind staff always with a smile (which is not to be taken for granted)! Ample parking, really beautiful location both inside and outside! Very clean bathroom👍
Fiorenza Cavallini
.
23 Aprile 2025
8,0
It was not the first time I had dinner in this restaurant and it did not disappoint in both the quality and quantity of the dishes. The traditional menu offers traditional dishes such as Torresano (torre pigeon) on a bed of polenta, bigoli with duck ragù. A shame, the homemade desserts are certainly good but need to be reviewed on the menu. An advice to those who want to eat in Torreglia, stop and you won't make a mistake in your choice.
Daniele Malaguti
.
21 Aprile 2025
8,0
Everything perfect! I gave 4 stars only because my cannelloni were cold... but the rest of the dishes 😋
rosa1974
.
06 Aprile 2025
8,0
Ottimo locale con un buon parcheggio.buona frittura , buono i ravioli buoni. Pacchierai alla carbonara ben fatti, solo la pasta era cruda non al dente che è un altra cosa.ma la coda strano era fredda. Il filetto di branzino troppo cotto per questo secco. Abbiamo sbagliati piatti.
GIUSEPPE D
.
01 Aprile 2025
6,0
A truly beautiful and well-kept location. I must say that the service was really excellent and I ate very well! Applause to all the good staff! I had a pleasant evening
Gian86
.
31 Marzo 2025
10,0
Splendid location in a truly evocative historical context.
Three wonderful vintage cars are on display in the barchesse!
Very refined dining room with truly beautiful chandeliers and curtains
Really generous portions.
Exquisite dishes starting from the bigoli to the desserts, no less good.
The order and great cleanliness of the rooms are immediately surprising, not to mention the toilets.
Excellent service with really friendly waiters and staff
Giu DL
.
30 Marzo 2025
10,0
Incantevole trattoria incastonata nei colli euganei; questa location è proprio l'ideale per chi cerca relax e dell'ottimo cibo. Ho cenato qui circa due settimane fa assieme ad un mio amico ed entrambi siamo rimasti meravigliosamente stupiti sia dal posto, che dal servizio nonchè dal cibo servito!
Fin dall'ingresso l'ambiente si presenta accogliente e caloroso con arredamento antico e moderno, che ricorda sia la contemporaneità che le trattorie di charme di secoli scorsi con addobbi e cornicioni in gesso e marmo, fatti alla regola d'arte!
Personale di sala e titolare gentilissimi e simpatici, pronti subito a "coccolare" e a far sentire a proprio agio il cliente!!
Per la serata personalmente non ho proprio voluto farmi mancare nulla optando per un menù completo di antipasto, primo, secondo, dolce e caffè.
Come antipasto ho scelto la culaccia con burratina pugliese e composta di cipolla di tropea mentre il mio amico è passato "all'attacco" direttamente con un primo di risotto al tartufo e serprino dei colli mentre io, per quanto riguarda il primo, ho optato per i bigoli fatti in casa al ragù d'anitra. Successivamente abbiamo proseguito rispettivamente con il baccalà alla vicentina con contorno di polenta grigliata e verdure al vapore e con la tagliata di manzo ai "5 sapori"; entrambi abbiamo poi concluso il nostro viaggio culinario con due tiramisù espresso con crema zabaione fresca!
Complimenti per trattare le bottiglie di vino anche nel formato da 375 ml, per chi come me cerca una via di mezzo tra una bottiglia intera ed un calice di vino; non è facile trovare in giro bottiglie di questo tipo!
Da critico gastronomico e food advisor, tirando le somme devo dire di non aver trovato nessun difetto in questa cucina; culaccia che ti "esplode" e si scioglie letteralmente in bocca come il burro, bigoli cotti alla perfezione con un ragù che evoca gli antichi sapori del fatto in casa e delle tradizioni casarecce così come la tagliata!!
Rapporto qualità prezzo ottimo per quello che si mangia...sicuramente merita molte altre visite da parte nostra per il futuro!
Complimenti a tutto lo staff inoltre per l'amore, la passione, la professionalità, la cortesia e la simpatia, (ragazza di sala super simpatica), che sanno trasmettere alla clientela!
Diego S
.
26 Marzo 2025
10,0