We went for lunch, excellent starters, first and second courses, welcoming place and friendly service with nothing to complain about, recommended and we will be back
Fabrizia
.
19 Dicembre 2024
Truly congratulations. All excellent, fabulous starters, excellent first courses and everything else. Satisfied. We'll be back. 👏👏👏👏👏
roberto magli
.
15 Dicembre 2024
Stop for a working lunch.
Old-time tavern with genuine food and quick service.
Excellent lunch break
Michele Ferrari
.
15 Dicembre 2024
Cool but traditional place, food as excellent as the service. Young but well organized management. Must try.
Gianluca Parmiggiani
.
12 Dicembre 2024
In occasione del compleanno di papa e mamma ,90/88 siamo stati oggi Io Sandra e Manuela mia sorella.
Preso antipasti tosone e polenta fritta, tris di tortelli, cinghiale con polente coniglio e patate.
Materia prima ottima piatti ben fatti, personalmente , cosa che ho riferito direttamente,in alcuni mancava un po di spinta che con le spezie la si ottiene
Location tranquilla e spazio tra i tavoli e prendono le bestioline quindi abbiamo portato vasco e iris.
Loro bravi e gentili, tornero sicuramente
Giorgio C
.
01 Dicembre 2024
Trattoria with tortelli and second courses
The rosettes are really very good
filippo ianniciello
.
01 Dicembre 2024
I stumbled upon it by chance without booking, luckily it had a place, nice place, ate mushrooms and tosone with pancetta and balsamic vinegar for an appetizer 🔝, then potato tortelli 😋, friendly staff, fast service
mauro pignatti
.
17 Novembre 2024
A modest restaurant that is not particularly pompous. Just over 10 tables are available, some for 2 people. The food is good, at times you feel abandoned for a moment, but it's just a feeling; the 2 waitresses manage to easily make up for the service. Only the cost is not exactly cheap.
Giorgio Modena
.
10 Novembre 2024
Everything was good, excellent service, welcoming environment, it's a shame not to be able to taste everything.
The price a little high.
Stefano Cavazza
.
05 Novembre 2024
Mi sono fermato qua con amica, per la serata "funghi. Quindi menù fisso, vario , porzioni giuste. Ambiente bello, secondo me appena "riverniciato", che strizza l'occhio sempre alla tradizione. Il menù è partito con un cestino con funghi trifolati e parmigiano/reggiano. Buono come i funghi fritti. Primo una zuppa di porcini con crostini e rosmarino, direi buona. Altro primo con "cappellettoni " ai porcini, veramente un sapore delicato e fresco. Secondo, delle polpette di carne su crema di finferli, polpette piccole e secche. Dolce millefoglie al mascarpone, un "mappazzone". Il tutto a €33 con vino e cafè, nota positiva di questi tempi. Ecco perché merita di sicuro un secondo passaggio, ha un menù nostrano ed allettante. Nota stonata, la cameriera. Non certo maleducata, però non proprio a suo agio. Chi era con me, gusto suo, voleva un bianco frizzante. Bene gli porta un pignoletto fermo! Opposto a quello che gli ha chiesto. Altre due curiosità, sul menù...una risposta vaga, l'altra ha fatto finta di esser chiamata. Se non sai, chiedi in cucina, non fai brutta figura. Anzi è un'attenzione verso il cliente.
Andrea
.
20 Settembre 2024