I've already eaten at this restaurant a couple of times: the food is very good and genuine, a real treat! Quiet and cozy place, the guys are always kind, helpful and ready to explain what you want to know about the dishes! Excellent value for money, especially given the general price increases, they really offer good quality dishes at an honest price!! I'll be back for sure!
Alessia Venturi
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15 Gennaio 2025
10,0
We went for lunch, excellent starters, first and second courses, welcoming place and friendly service with nothing to complain about, recommended and we will be back
Fabrizia
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19 Dicembre 2024
10,0
Truly congratulations. All excellent, fabulous starters, excellent first courses and everything else. Satisfied. We'll be back. 👏👏👏👏👏
roberto magli
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15 Dicembre 2024
10,0
Stop for a working lunch.
Old-time tavern with genuine food and quick service.
Excellent lunch break
Michele Ferrari
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15 Dicembre 2024
8,0
Cool but traditional place, food as excellent as the service. Young but well organized management. Must try.
Gianluca Parmiggiani
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12 Dicembre 2024
10,0
In occasione del compleanno di papa e mamma ,90/88 siamo stati oggi Io Sandra e Manuela mia sorella.
Preso antipasti tosone e polenta fritta, tris di tortelli, cinghiale con polente coniglio e patate.
Materia prima ottima piatti ben fatti, personalmente , cosa che ho riferito direttamente,in alcuni mancava un po di spinta che con le spezie la si ottiene
Location tranquilla e spazio tra i tavoli e prendono le bestioline quindi abbiamo portato vasco e iris.
Loro bravi e gentili, tornero sicuramente
Giorgio C
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01 Dicembre 2024
8,0
Trattoria with tortelli and second courses
The rosettes are really very good
filippo ianniciello
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01 Dicembre 2024
10,0
I stumbled upon it by chance without booking, luckily it had a place, nice place, ate mushrooms and tosone with pancetta and balsamic vinegar for an appetizer 🔝, then potato tortelli 😋, friendly staff, fast service
mauro pignatti
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17 Novembre 2024
8,0
A modest restaurant that is not particularly pompous. Just over 10 tables are available, some for 2 people. The food is good, at times you feel abandoned for a moment, but it's just a feeling; the 2 waitresses manage to easily make up for the service. Only the cost is not exactly cheap.
Giorgio Modena
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10 Novembre 2024
8,0
Mi sono fermato qua con amica, per la serata "funghi. Quindi menù fisso, vario , porzioni giuste. Ambiente bello, secondo me appena "riverniciato", che strizza l'occhio sempre alla tradizione. Il menù è partito con un cestino con funghi trifolati e parmigiano/reggiano. Buono come i funghi fritti. Primo una zuppa di porcini con crostini e rosmarino, direi buona. Altro primo con "cappellettoni " ai porcini, veramente un sapore delicato e fresco. Secondo, delle polpette di carne su crema di finferli, polpette piccole e secche. Dolce millefoglie al mascarpone, un "mappazzone". Il tutto a €33 con vino e cafè, nota positiva di questi tempi. Ecco perché merita di sicuro un secondo passaggio, ha un menù nostrano ed allettante. Nota stonata, la cameriera. Non certo maleducata, però non proprio a suo agio. Chi era con me, gusto suo, voleva un bianco frizzante. Bene gli porta un pignoletto fermo! Opposto a quello che gli ha chiesto. Altre due curiosità, sul menù...una risposta vaga, l'altra ha fatto finta di esser chiamata. Se non sai, chiedi in cucina, non fai brutta figura. Anzi è un'attenzione verso il cliente.
Andrea
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20 Settembre 2024
6,0