Esperienza fantastica.. Location elegante e raffinata curata nei minimi particolari.. Servizio e cibo di alto livello, i piatti sono curati nei minimi particolari con abbinamenti e ricerca di sapori quasi impensabili. Il servizio è impeccabile. Vorrei spendere due parole per lo staff che ci ha accompagnato in questo viaggio culinario, in particolare Daniel che ci ha descritto ogni piatto nei minimi particolari, bravo e preparato. Ci siamo sentiti veramente coccolati... Se cercate la differenza, la particolarità, la categoria superiore,siete nel posto giusto.. Il prezzo è in linea con ristoranti di questi livelli.
Cristiano Cesari
.
12 Marzo 2023
10,0
Cena in buonissima compagnia ieri da Cera nella saletta. Forse superfluo dire che è stata una riconferma quasi scontata ma mai banale. Nel menù degustazione "oppure" abbiamo fatto un percorso unico fatto di ingredienti di assoluta qualità e freschezza. Cera utilizza da sempre il miglior pescato locale e lo valorizza come solo lui sa fare. Non a caso unico due stelle michelin che prepara solo ed esclusivamente pesce e lo fa alla grande. Sapori sempre bilanciatissimi ma allo stesso tempo ricchi. Presentazione che esalta ogni singola portata. Nota particolare per il crudo di scampi di Ancona, spaghettini freddi che fanno sognare. Tutti gli altri piatti ottimi. Bravissimo Chef Lionello, alla sua brigata e a tutti i ragazzi in sala.
Luca Scarpa
.
10 Marzo 2023
10,0
Il migliore ristorante di pesce, qualità e servizio ai massimi livelli
Daniele Baldi DJ
.
07 Marzo 2023
10,0
Ambiente ricercato ma non freddo, personale cordiale e sempre attento fanno da cornice a piatti unici nel loro genere, da gustare con gli occhi prima che con il palato. Il menu è un susseguirsi di sapori intensi, rotondi, diversi tra loro ma uniti dalla qualità degli ingredienti e dalla loro sapiente combinazione. Esperienza unica!
Sara di clemente
.
24 Febbraio 2023
10,0
Un tempio della cucina dove le opere d'arte del maestro Lionello chiamate cibo riempiono di gioia il palato e la mente ..il tutto nel caloroso “abbraccio” di Nicolò e camerieri che dall’accoglienza a tutta la cena ci hanno accompagnato nel percorso culinario ..
alla fine ti proponi il ritorno ancora prima di partire....
Cinzia Patergnani
.
21 Febbraio 2023
10,0
Accoglienza ottima, ambiente minimal e moderno. Intimità tra i tavoli. Staff che sa trattarti al meglio, esaudendo ogni tua richiesta. Piatti ineccepibili, bellissima presentazione, gusto sublime e perfetto l’abbinamento con i vini consigliati dal sommelier. Bellissima serata. Due stelle Michelin meritate.
Alessandro Calì
.
19 Febbraio 2023
10,0
Una experiència única. Val la pena el preu, ja que et fan sentir especial. Tracte atent, professional, amor per les arrels i aposta moderna.
Toni Padilla
.
28 Gennaio 2023
10,0
Vendono esperienze indimenticabili.
Cristian C
.
09 Gennaio 2023
10,0
Cena tra 5 amici.
Accoglienza adeguata al posto, location semplice e raffinata, adeguata distanza tra i tavoli. Tutti i piatti presi erano all’altezza o sopra le aspettative quindi dal punto di vista cibo tutto impeccabile.
Unica nota negativa ho chiesto un’acqua tonica e mi è stato risposto che non la tenevano (solo coca cola o aranciata) mentre in un ristorante di questo livello mi sarei aspettato la proposta di più di una acqua tonica tra cui scegliere, poco male ho bevuto una coca.
Servizio al tavolo attento e premuroso.
Esperienza piacevole
michele-venice
.
14 Dicembre 2022
10,0
A parte il fatto che appena entri sei avvolto dalla freddezza di una cinquina di pinguini tattici nucleari, iniziamo sbagliando il menù, mi consegnano quello in inglese, aprono il vino e come da galateo il cameriere lo assaggia, va bene si, ma non versarti mezzo calice li mortacci tua, se me lo chiedevi te me offrivo uno. Tra l'altro il secchiello del vino era a 10 metri da me, metti caso la mia curiosità di guardare l'etichetta, no! Spaghetto freddo 36 € pistacchio di Bronte non pervenuto, sapeva solo di limone. Primo e secondi nel complesso buoni ma com poco sapore. A mio parere la cose migliori sono state il pane e i dolci, anche se anche qui avrei da ridire, su una decina di dessert 9 erano gelato e l'unico senza gelato nella descrizione aveva il gelato come " contorno".. Mah... Io di sicuro non ci tornerò, non per il prezzo per la qualità dei piatti in generale, mi dispiace ma in altri locali non stellati si mangia decisamente meglio. Volare basso, che pagando anche a me danno qualche stellina. Saluti.
BeerBantes
.
11 Novembre 2022
6,0