Alcune pietanze mangiate in questo locale sono state davvero notevoli, come ad esempio il brasato di manzo ed anche i tortelli all'anatra. Molto, molto buone. Altre, invece, non ci sono per nulla garbate. Peccato non aver sperimentato piena uniformità. Le crescentine, gnocco fritto si voglia, sono pastose e pesanti, peraltro portate in numero di sei, con poco affettato, ed annotate a 18€. Lo stecco di mortadella e formaggio fritto non lo considererei neppure una pietanza da ristorante, più facilmente da fast food; annotato a 12€, troppo per quanto è. Molto gentili ed accoglienti; ci offrono anche un ottimo passito rosso. Torneremo, ma gli antipasti sono assolutamente da migliorare o da evitare. Le porzioni di affettati e crescentine, se si pongono a menu, devono essere più generose; così usa nelle nostre campagne. La prossima volta saranno cinque "palle", ma bisogna migliorare gli antipasti e tenere il conto, non considerabile modesto, entro cifre ragionevoli per la collocazione dell'osteria e la sua natura rustica.
Piatti della cucina tradizionale leggermente rivisitati con utilizzo di prodotti locali. Locale un po’ spoglio e freddo. Personale accogliente e discreto. Prezzi nella media.