Piccolo ristorante, pulito e tranquillo.
Siamo stati accolti da Luigi, gentile e professionale, amante della sua bella Calabria (e come potrebbe non amarla?), al suo amore per la sua professione e la tanta voglia di saperne di più sulla storia di questa bellissima terra, e subito ci siamo sentiti a casa: piatti freschi, genuini, della tradizione locale….gli spaghetti al nero di seppia, fuori menu, erano eccezionali! Le insalate di pomodori locali con cipolla avevano quel sapore che ormai in città abbiamo scordato.
Grazie Luigi per averci fatto scoprire questo incantevole posto con tutte le sue meraviglie
Con due parenti abbiamo deciso di fare una cena in questa struttura e abbiamo preso un antipasto, la frittura mista di paranza e un contorno, tutto molto buono con un pesce freschissimo.
Avrei voluto mettere un pallino in più ma non posso per "colpa" del vino che ci è stato fatto pagare quanto quello scelto sulla carta ma non essendo disponibile, ci è stata data una bottiglia di uno, ben più semplice.
Prezzi corretti con un servizio professionale e con tempi giusti nel servizio.
Abbiamo deciso come famiglia di fare un pranzo presso questo ristorante. Abbiamo apprezzato la qualità del cibo. Buon rapporto qualità prezzi.
Ci torneremo sicuramente