Antica Locanda di Sesto In Lucca

8,6

Basado en 1.676 opiniones encontradas en 3 webs


7.6
8.6
7.6
8.6

tend

22
Di 626
in Lucca

Gestione recensioni

Per la seconda volta sono tornata in questo locale tipico toscano. Ottima la bistecca cotta sulla brace xon legna di ulivo. L antipasto misto di terra un po' scontato. Ottimo vino della loro fattoria La Maolina da dove artivano anche le verdure che abbiamo mangiato. Consigliato
Più commenti
in TripAdvisor
.
13 Settembre 2024
8,0
Die Trattoria befindet sich buchstäblich “in the middle of nowhere” im Weiler Sesto di Moriano etwa 20 Minuten außerhalb von Lucca. Wer den Weg hierher findet, wird nicht enttäuscht! Das Lokal ist weitherum bekannt für seine hervorragende und authentische, traditionelle, lokale Küche. Wir auf jeden Fall wurden nicht enttäuscht! Die probierten saisonalen Pastagerichte (Ravioli mit Birne und Pecorino und Tagliatelle mit Zitronensauce), sowie der Hauptgang (Coniglio alla cacciatora) waren ebenso hervorragend wie das zum Dessert servierte Tiramisù mit besonders viel Macarpone und der Wein. Der freundliche Service hat die rundum erfreuliche Erfahrung abgerundet. Eine Empfehlung!
Più commenti
in TripAdvisor
.
08 Settembre 2024
8,0
Typical Italian food, specializing in meat and pasta. We ordered a lasagna which was great and another meat dish.
Più commenti
in Google
.
02 Agosto 2024
10,0
Great for an authentic Italian Sunday lunch. Friendly to tourists. Good food. Nice staff. Cool temperature indoors. Beautiful building
Più commenti
in Google
.
31 Luglio 2024
10,0
We have been to so many excellent restaurants in the area but this was our favorite. Absolutely worth trying is their pasta with bacon and Tuscan pecorino, and their grilled dishes. All a bomb, and all at more than fair prices. Truly number one on our Tuscan trip, congratulations.
Più commenti
in Google
.
26 Luglio 2024
10,0
Great food, great swrvice. Definitely worth a visit.
Più commenti
in Google
.
25 Luglio 2024
10,0
Excellent quality food with a point of excellence in the fillet with porcini mushroom cap. Adequate portions, price absolutely in line with the quality of the raw material. All ennobled by the attentive, courteous and professional service. Highly recommended experience!
Più commenti
in Google
.
21 Luglio 2024
8,0
We went for lunch today, we are staying in the area for a short holiday. The strong point is certainly represented by the hospitality of the staff because EVERYONE from the chef, to the sommelier, to the head waiter, to the waiters have always been kind, polite, helpful and with a smile on their faces, which is not at all a given. As for the food it was a fantastic culinary experience and for me as a vegetarian I found several options. Generous portions and excellent value for money. A plus to the brut rosé sparkling wine from Tenuta Buonamico di Monte Carlo recommended to us by the sommelier. Well done everyone, we will definitely be back when we are in the area again. Recommended to everyone and booking is also recommended!
Più commenti
in Google
.
09 Luglio 2024
10,0
Truly a fantastic and authentic Italian restaurant where they cut the meat in front of your table and serve fresh pasta in a big Parmigiano cheese
Più commenti
in Google
.
08 Luglio 2024
10,0
The Micheline recommendation is well deserved. The food was to die for. I can't wait to come back in the future.
Più commenti
in Google
.
04 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a Lucca

8,6
869
Recensioni

Bisteccheria da Alan

20/11/2024: Premettendo che non sono particolarmente amante della carne, passando dall'entroterra toscano diventa inevitabile andare alla ricerca di un buon posto dove mangiarla. Abbiamo scelto questo locale di Camaiore attirati dalle buone recensioni, e non ci siamo pentiti! Entrando si passa dalla macelleria e già la prima impressione è buona; nella sala i tavoli sono abbastanza ravvicinati, ma comunque gli spazi sono discreti. Iniziamo con il benvenuto composto da fetta di salame, olive, panzanelle e cipolle (il salame tagliato direttamente sul tavolo, in modo molto coreografico); proseguiamo con l'antipasto del macellaio: carpaccio di manzo in bigoncia, tartare di filetto di manzo battuta al coltello, lingua salmistrata, crostino al ragù, crostino alla crema di lardo, polpettine in salsa di pomodoro; aggiungiamo anche un tris di crostini misti fegatini, lardo, ragù. Assaggiamo poi un filetto di manzo di chianina ed una bistecca disossata di chianina accompagnate da verdure grigliate, per concludere con gli immancabili cantucci e vin santo. Che dire? servizio molto attento e piatti davvero speciali. Prezzi un po' altini, ma la carne di qualità non può essere regalata... Comunque davvero tutto ottimo!
16/11/2024: A metà novembre, con il nostro gruppo, abbiamo effettuato un blitz da “Alan”, per riabituare le papille al gusto della carne di qualità, dopo tanto tempo di astinenza da sua maestà la Fiorentina. Sentite le proposte di Manuela, abbiamo aggiunto al menù a tema, anche una Fiorentina, non esagerata, di Maremmana. Per non rovinarci il piatto forte, nell’attesa della cottura della bistecca, ci siamo limitati ad un paio di stuzzichini: una fettina di salame nostrano, un crostino con l’olio nuovo, due ciottoline di cipolle all’aceto rosso e olive il tutto accompagnati da bicchierotto del solito Bolgheri Rosso DOC 2022, cantina Michele Satta. A seguire i cappelletti al ragù, veramente favolosi e la fiorentina di fassona piemontese. Entrambe le bistecche, Maremmana e Piemontese, sono arrivate già porzionate sul vassoio: rosate, succose, cotture perfette. Un paio di fettine della rosa e del filetto erano state tolte un attimo prima, perché due amici, carnivori seriali, la prediligono al sangue: sia la Piemontese che la Maremmana, “tanta roba”. Come sfizio personale, avevo ordinato anche una lombatina di Cinta Senese grigliata, che poi ho condiviso: sempre eccezionale. Con il secondo abbiamo bevuto Belcore IGT Rosso di Giusti & Zanza vino biologico vendemmia 2020: corposo, note di frutti rossi e speziate, con la carne molto apprezzato. Come contorni, verdure grigliate, spinacini e bietole saltati all’aglio, fagioli all’olio nuovo e rifatti alla toscana con aglio salvia e pomodoro fresco, un assaggino di piattelle pisane condite all’olio Laudemio, infine le patate nuove al forno con aglio e rosmarino. Solo due hanno gustato il dolce di loro produzione: tortino al cioccolato con gelato alla panna, straordinario. Gli altri hanno optato per il sorbetto di mela verde al Calvados, speciale, con effetto “idraulico liquido”! Per finire, caffè e per i più immorali, un paio di “Ponce alla Livornese”: non ha nulla da invidiare a quello classico del Bar Civili di Livorno. Saluti di Manuela e Alan a fine serata e per non rischiare abbiamo già prenotato a dicembre per gli auguri. Qualità e prezzo assolutamente perfetto, rapporto cibo/cucinato/servizio/ambiente, da 1 a 10: 13!
8,6
557
Recensioni

Osteria Tosca

30/11/2024: The real osteria where you can eat real Tuscan food at a great price with friendly and super helpful staff. I'll definitely be back! I recommend it to all of you! 😁
24/11/2024: All really good Excellent services Small but very welcoming environment Very recommended

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità