Una buona trattoria con una cucina semplice ma curata e con dei gnocchetti (tipici del posto) deliziosi. Ottimo il prosciutto crudo di Bosses. Buon rapporto qualità prezzo servizio rapido ed attento e la gentilezza la fa da padrona. Consigliato
Non tradisce le aspettative e confermiamo le tutte le recensioni positive. In primis una nota di merito ai gestori ed al personale estesamente professionale, gentile e sopratutto accogliente.
Abbiamo all’esterno in una cornice decisamente incantevole per la vista di cui si può godere.
La cucina è tradizionale ed è quasi tutto rigorosamente fatto in casa.
Abbiamo preso:
- gnocchetti Chnéffléne valdostani fatti con farina di castagne e speck che non vi capiterà di trovare spesso nei menu della zona. Poca panna, un spruzzata d’olio e molto equilibro: mi sono piaciuti molto;
- tartare di trota affumicata. Servita su un letto di insalata fresca con piccoli inserti di pesche. Anche in questo il risultato è di un piatto gustoso ed equilibrato rispetto all’affumicatura decisa della trota;
- erborinato con polenta bianca. Buon connubio perché la polenta bianca valorizza e stempera il sapore anche in questo caso “forte” del d’omaggio di capra. Il formaggio in se era di ottima qualità.
- bocconcini di cervo in civet. Un classico di confine tra Valle d’Aosta e Piemonte. I bocconcini sono serviti in polenta bianca. Bocconcini dal sapore non troppo intenso che sfocia piacevolmente nelle carote e nel sedano. Buono il connubio con la polenta bianca molto delicata.
- torta al cioccolato e cioccolato e pere rigorosamente fatte in casa. Ottime!
Se siete in zona prenotate!