Splendida sorpresa: sono arrivato per caso in un lunedi in cui quasi tutti i posti restano chiusi, ma è stata una grande fortuna.
Il posto è tranquillo, seppure con musica di sottofondo, ma discreta e sottovoce.
Il menù giustamente concentrato sulle ricette che lo chef vuole proporre, senza esagerare e con qualche opzione supplementare fuori lista.
Siamo stati a cena il 9 settembre in questo carinissimo ristorante a due passi dal centro storico di Omegna attirati dalle recensioni e dal menu di pesce. Premetto che venendo da Genova siamo abituati a pranzi o cene a base di pesce. Abbiamo preso due insalate di mare fuori menu su letto di misticanza. Ottime davvero e molto teneri polpi e calamari. Abbiamo continuato con un fritto misto davvero spettacolare e non unto e con la padellaccia, un misto di pesci, crostacei e coquillages preparati in forno con il pangrattato. Superba
Tutto davvero ottimo anche il dolce un semifreddo alle pesche marinate con il moscato. La signora e la ragazza gentili e competenti
Tre calici di vino
Conto non a buon mercato ma corretto tenuto conto della qualità e freschezza delle materie prime
Cosigliatissimo