Very pleasant atmosphere for divine cuisine
Impeccable staff and welcome
It's worth the detour!!
karine fullana
.
17 Marzo 2024
10,0
Valentine's Day dinner with a memorable fixed menu...
Impeccable presentation, perfect harmony of flavours. The fuzzy quail egg and the orange rabbit blew me away!! Highly trained and attentive waiters and sommeliers, attentive to every detail. The explanation of the dishes was greatly appreciated.
I would have liked another egg before leaving...
Francesca Di Gaetano
.
15 Febbraio 2024
10,0
Minimal Sophisticated 💅🏻💎
Almatò presents itself in a very sophisticated way with a muffled and minimal atmosphere...🌟
The courses are very original and the combinations are almost always excellent and with great personality (also due to the excellent raw materials).🔥
Nice wine list and young, super professional service.
Very high prices.
Clemente Signorello
.
02 Febbraio 2024
8,0
Very pleasant and quiet place with some special and interesting dishes
Emilio Capoano
.
29 Gennaio 2024
8,0
Given to my sister for 25 years - a unique experience
Alessandra Ruggiero
.
05 Gennaio 2024
10,0
Optimal. For those who want to try food and not just eat it. Very interesting tastings and worth trying. The à la carte menu is also good. A place that leaves its mark
Pino LoS
.
08 Dicembre 2023
10,0
Always a great pleasure to dine at Almato, the menu changes often and everything is always delicious. Impeccable service, pleasant and private environment
SIMONETTA GENTILE
.
03 Dicembre 2023
10,0
Il ristorante rispecchia le aspettative. Un ambiente elegante, un servizio puntuale e cibo di ottima qualità.
Eravamo con una bimba di 10 mesi e passeggino e non è stato minimamente un problema, anzi abbiamo trovato un'ottima accoglienza. Siamo andati in coppia e abbiamo optato per il percorso da 7 portate, al prezzo di 100€ a testa. Abbiamo accompagnato con un bicchiere di Champagne e uno di Franciacorta.
Ci è piaciuto tutto. In particolare, il piatto del Cavolfiore in tre consistenze, il Risotto con l'agnello e soprattutto quello con Foie Gras e Castagna sono stati un vero piacere per il palato. L'unico delle sette portate leggermente sotto la media, invece, uno degli antipasti, a base di pesce e mais.
Delle classiche tree portate non incluse nel percorso, il Benvenuto e il Post Dessert sono stati molto apprezzati, mentre il Pre Dessert a base di Mirtillo non ci ha minimamente convinto.
Prezzo finale di 288€ è piuttosto alto, più di alcuni ristoranti che vantano anche una stella, ma tutto sommato accettabile.
Giulio Lanciano
.
26 Novembre 2023
10,0
Partire da casa per raggiungere una zona di roma sicuramente a pochi km dal centro ma in una via buia e nascosta non mi ha sconsolato ne mi ha fatto partire già negativo.
Tuttavia, al nostro arrivo, il primo approccio è stato sicuramente allietato da un personale alquanto operativo e ben istruito che ci ha fatto accomodare in un tavolo in un angolo ove il bagno era dietro alle nostre spalle. Vero è che avevamo chiesto un tavolo “ Riservato” ma l’ambiente alquanto piccolo non permetteva grandi miracoli. Forse non avrei proposto dapprima quel tipo di tavolo, assegnandone un altro specificando che non avevano disponibilità: avrebbero fatto più bella figura.
Premesso ciò, andiamo alla sostanza. Nel corso della mia vita, come dimostrano recensioni e foto, ho provato tanti stellati più o meno blasonati che mi hanno stupito o mi hanno deluso. Questo chef a cui faccio i complimenti per i toni di colore caldi che mette nei suoi piatti, non mi ha conquistato per rapporto prezzo/quantita’/ sapore.
Vado subito a contestare un piatto dove il prezzo a mio avviso non è giustificato:
40,00 Euro per 30g di astice neanche aragosta ( Forse Nana) mi ha destabilizzato onestamente. Per quanto riguarda Il merluzzo rape e radicchio…non approvo il connubio proprio perché sapeva di merluzzo bollito ( quello e basta vedere la foto senza inganni o modifiche). Lo Spaghetto Broccolo ed alici: Sapeva lievemente di Broccolo Romano e zero e dico zero di Alici. Il Pescato del giorno con Huancaina e mais…dico boh.
Menù molto “ Voglio ma non posso” a mio avviso con scelta davvero misera: 3 Antipasti, 3 Primi e 3 secondi e 3 dolci tra cui “ Mela, Carota e Zenzero” ( chissà che si è inventato lo chef ).
Quindi: Spendere 70 euro a persona senza vino in un ambiente piccolo, scuro e vicino al bagno con piatti a nostro gusto senza anima, beh, non lo consiglio affatto.
C’è, Tuttavia, qualche nota positiva ovvero i finger food offerti dallo Chef divertenti al gusto e la focaccia davvero deliziosa ( presa 2 volte) fatta in casa.
xxxRomaxxx
.
19 Novembre 2023
6,0
Almatò has a contemporary ambiance in an intimate setting, perhaps seating for no more than 20. Service is prompt and professional. We, as apparently most others, had the five course tasting menu. The food was pretty good but with a few misses. In addition to the five courses, there were a few “amuse bouche” additions. Portions were very small. We are not large people (my wife tips the scale at 120lbs) but we felt we didn’t get enough to eat. We stopped for ice cream after dinner.
Deano50
.
12 Novembre 2023
6,0