Insomma la nostra esperienza è molto diversa da alcune delle recensioni negative lette. Sarà che era una serata particolare con traffico bloccato dappertutto, pioggia e freddo, ma nel locale eravamo solo in due. Anche altri che avevano prenotato non sono riusciti ad arrivare.
Inutile dire che il servizio era ottimo, (per via della poca ressa) ma ciò che mi ha stupito è stata la qualità del pesce, fresco e vario, ben cucinato. Strepitosa la pasta allo scoglio, esuberante il fritto visto ma stupendi gli antipasti sia i crudi che i caldi. E per finire una fetta di un panettone fragrante e profumato fatto dallo chef e un cordiale a base di bergamotto come augurio di buon natale!. E' vero che non c'era la carta del menù: ci siamo affidati allo chef. Ci ha fatto fare un percorso sensoriale fantastico, così ricco di sapore, mai fatto neanche in locali di mare. Il conto direi che, era giusto e ragionevole tenendo conto di quanto abbiamo mangiato e del costo della materia prima.
Speriamo che tutta questa bellezza non sia stata solo per via del Natale vicino. E allora, per scoprirlo, non mi resta che tornarci.