Trattoria lungo la statale ma in zona tranquilla. Locale dentro nuovo rimodernizzato. Offre menù fissi a prezzi economici ma anche menù alla carta con più scelta a prezzi più alti. Staff attento e servizio cortese. Buon rapporto qualità prezzo.
In viaggio verso l ‘ isola d’ Elba ci siamo fermati per caso in questo ristorante subito fuori l uscita di Parma Ovest. Personale giovane preparato e sorridente ci ha messo subito a nostro agio . Vasta scelta di piatti tipici della cucina Emiliana , abbiamo scelto un tagliere di affettati e un primo a testa. Affettati squisiti con verdurine e focaccia fatta in casa . Tortelli alla ricotta , cavolo rosso e parmigiano e bottoni al parmigiano in brodo di cappone . Pasta fresca fatta in casa . Tutto accompagnato da una scodella di Lambrusco. Per chiudere in dolcezza crostata di Nutella da leccarsi i baffi . Se siete in zona assolutamente da provare !!!! Complimenti per la scelta di puntare sulle materie prime del territorio.