Al Sole In Marano di valpolicella

7,3

Basado en 562 opiniones encontradas en 2 webs


tend

8
Di 15
in Marano di valpolicella
7
Di 12
di cucina Italiana in Marano di valpolicella

Gestione recensioni

Perché tornare alla trattoria al Sole? Perchè hai la certezza che la qualità delle materie prime che Rita, cuoca e titolare del ristorante ricerca con la competenza e la cura che c' era nella trattoria di una volta. Perchè i piatti sono quelli che cerchi quando vuoi stare in quella piacevole convivialità fatta di piatti semplici ma appetitosi accompagnati da una buona bottiglia di vino. Perchè la figlia di Rita, Rossella, gestisce sala e clientela con forte personalità, con ironia ed a mio sentire, con una simpatia che ti viene voglia di abbracciarla. Perchè il conto alla fine è sempre corretto. Noi abbiamo aperto le danze con gnocco fritto ed affettati... Leggeri, buoni con affettati buonissimi. Goduriosi. I primi... Lasagnette al ragù o con castagne zucca e faraona o tortelloni cacio e pepe...o un bel tris? Io adoro le lasagnette castagne zucca e faraona. Eppoi i secondi. Le costolette di agnello straordinarie, ma anche il baccalà alla vicentina e poi l'ossobuco e naturalmente la tua voglia di costata cotta alla brace non mancherà mai nel menù. Io adoro l'ossobuco accompagnato da patate al forno e siccome sono senza Dio io l' assaggio di baccalà dopo il gnocco fritto me lo sono fatto con sommo piacere. In altra occasione ho assaporato le costine e sono davvero speciali... I dolci? Sono, credo, tutti fatti in casa ed alcuni nella loro semplicità sono speciali. La meringata con marron glacè è buonissima. Mi sono assaggiato dagli altri commensali anche il semifreddo all’amaretto guarnito di cioccolato fondente e un gelato cioccolato e rum che mi sono molto piaciuti. Che dire, alla trattoria Al Sole da Rita e Rossella continuo a tornare quando voglio sentirmi in un ambiente famigliare per farmi coccolare con le certezze culinarie con cui sono cresciuto.
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02 Marzo 2025
10,0
Why return to Trattoria al Sole? Because you have the certainty that the quality of the raw materials that Rita, the chef and owner of the restaurant, searches for with the competence and care that existed in the trattoria of the past. Because the dishes are what you look for when you want to enjoy that pleasant conviviality made of simple but appetizing dishes accompanied by a good bottle of wine. Because Rita's daughter, Rossella, manages the room and the customers with a strong personality, with irony and in my opinion, with a kindness that makes you want to hug her. Because the bill is always correct in the end. We opened the ball with fried gnocco and cold cuts... Light, good with delicious cold cuts. Enjoyable. The first courses... Lasagnette with meat sauce or with chestnuts, pumpkin and guinea fowl or tortelloni with cheese and pepper... or a nice trio? I love chestnut, pumpkin and guinea fowl lasagnette. And then the seconds. The extraordinary lamb chops, but also the Vicenza-style cod and then the ossobuco and of course your desire for grilled steak will never be missing from the menu. I love ossobuco accompanied by baked potatoes and since I'm godless I enjoyed tasting cod after the fried gnocco. On another occasion I tasted the ribs and they are really special... The sweets? They are, I believe, all homemade and some are special in their simplicity. The meringue pie with marron glacè is delicious. From the other diners I also tasted the amaretto semifreddo garnished with dark chocolate and a chocolate and rum ice cream which I really liked. What can I say, I continue to return to the Al Sole da Rita e Rossella restaurant when I want to feel in a family environment to be pampered with the culinary certainties with which I grew up.
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01 Marzo 2025
10,0
CHRISTMAS LUNCH: elegant and refined combinations, everything taken care of down to the smallest detail! Tasty and delicate dishes, service always present. Generous portions. Pampered like at home. Highly recommended!!!!!!!
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25 Dicembre 2024
10,0
Il baccalà della Rossella si mangia forse in Paradiso, se esiste,quindi conviene venire al Sole per gustarlo : sublime,non galleggia nell'olio e si digerisce alla grande. Chicca preferisce i tortelloni quelli al cacio e pepe a Roma se li scordano quelli con la zucca, non andate a Mantova qui al Sole sono meglio e Napoli è lontana venite qui ad assaggiare i tortelloni salsiccia e friarielli E poi dove trovate contorni e dolci ( fantastici ) al prezzo della trattoria Al Sole E cosa dire dei camerieri che aiutano Rossella in sala: professionali e gentili svolgono il loro lavoro egregiamente. Se credete che ho esagerato provate a venire... ah proposito prenotate perché è sempre pieno
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07 Dicembre 2024
10,0
Excellent cuisine prepared by Mrs. Rita. Starting with the appetizers with polenta and mushrooms or the fried gnocco with cured meats and then continuing with the sensational first courses such as the homemade lasagnette with guinea fowl and chestnuts or the amarone risotto or the homemade stuffed tortelli. Second courses with selected excellent grilled meats to taste: lamb ribs or sliced ​​meat. Genuine flavors in an impeccably clean environment. Large car park in front of the restaurant. Highly recommended.
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24 Novembre 2024
10,0
We always eat well. The meat is excellent
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24 Novembre 2024
10,0
It was a great experience. First time we went there. Ate very well. Excellent service, and nice guys. To return.
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15 Novembre 2024
8,0
Excellent cuisine, excellent service, modern but still tavern style. Varied menu, excellent prices
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29 Ottobre 2024
10,0

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26/01/2025: Personalmente credo sia il top dei ristoranti di Villafranca e non soltanto.Regala sempre momenti di gioia questo luogo.Ambiente molto accogliente,curato nei dettagli,questo già fa capire con quanta passione,l'affabile titolare Cristina,conduca la sua attività.Il servizio è governato sempre dalla succitata che con la sua esperienza e suo squisito garbo rende il pasto un evento di vero gaudio,sia per l'animo che il palato.Il nostro desinare:2 antipasti,sformatino con broccoletti di custoza e salsa picca e quinoa con verdure.2 primi,gnocchi con tartufo nero e ricotta affumicata e risotto con amarone e radicchio.1 secondo,scaloppine di vitello squisitamente guarnite;comunque tutte le pietanze si sono rivelate degne di nota.Un delizioso dessert per concludere la nostra gioiosa cena.Intendo inoltre sottolineare che oltre alla qualità,quivi troviamo anche la dovizia delle portate.La parte beverina s'è affidata ad un gradevole vino della casa una bottiglia d'acqua potabile e 2 caffè.Conto totale ed encomiabilmente onesto di 70 euro.A Dio piacendo arrivederci e grazie...

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