Al Cavallino Bianco In Polesine parmense

7,0

Basado en 100 opiniones encontradas en 7 webs


tend

5
Di 8
in Polesine parmense
3
Di 3
di cucina Cucina emiliana in Polesine parmense

Gestione recensioni

Mangiare al Cavallino Bianco è sempre una esperienza bellissima perché è come ritornare bambina e ricordare certi sapori che ormai è difficile trovare. Il culatello il prosciutto, lo strolghino , la spalla cotta, la loro giardiniera sono piatti superlativi, per non parlare dei tagliolini al burro di Vacche Rosse con il culatello , i secondi ricchi di gusto,I dolci ottimi insomma provare per credere! La gentilezza del proprietario è innata e quindi ti senti veramente a casa di amici. Non vedo l’ora di tornarci.
Più commenti
in TripAdvisor
.
24 Marzo 2025
10,0

Ristoranti simili a Parma

7,0
100
Recensioni

Locanda del Colle da Oscar

03/06/2025: Sabato scorso siamo andati a Parma a trovare dei nostri amici che ci hanno portato in questo localino intimo, ma stupendo. Abbiamo mangiato fuori e abbiamo preso 3 antipasti: una torta salata con i carciofi, uno sformato al parmigiano e un formaggio caprino e marmellata di fichi. Già qui si vola alto 🤩. Poi noi, sotto consiglio della mia migliore amica, abbiamo preso gli gnocchi alla lavanda (super consigliati) e tagliolini al limone (anche questi molto buoni) . Poi abbiamo diviso due arrosti della settimana (maialino con una composta di prugne) ed infine i dolci (noi volevamo il gelato alle rose, ma ahimè l'avevan finito), abbiamo preso tutto il resto che c'era sul menù 🤣. Io ho preso il cioccorì (riso soffiato al cioccolato) e ammetto che era buono si, ma l'ho trovato particolarmente duro da masticare! Ad un certo punto mi faceva male la mandibola. Rimane il fatto che ci torneremo ad assaggiare anche il gelato alla lavanda 🥰
27/04/2025: Ai piedi del castello di Tabiano, non proprio comodo da raggiungere, questo locale consigliatoci è stata una ottima scelta. Ambiente intimo e caloroso, ben curato e con ottimo servizio. Abbiamo gustato dapprima degli affettati misti gustosissimi e li abbiamo fatti seguire da zuppa di legumi e coppa di maialino con potate al forno : piacere puro per il palato. Al posto del dolce abbiamo preferito delle scaglie di parmigiano stagionato e abbiamo pasteggiato bevendo una ottima bottiglia di gutturnio. Bravi ed onesti con il conto.
7,4
144
Recensioni

Atto Primo

02/07/2025: Always a great place for lunch or dinner just off the highway, excellent quality of raw materials, average prices! I recommend it.
02/07/2025: It is a good restaurant near the highway toll booth. The service was fast and the prices were average. Excellent The cold cuts and cheese platter.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità