Al Cavallino Bianco In Polesine parmense

7,0

Basado en 1.025 opiniones encontradas en 8 webs


6.0
7.0
6.6
7.1

tend

5
Di 10
in Polesine parmense
3
Di 3
di cucina Cucina emiliana in Polesine parmense

Gestione recensioni

La nostra visita più recente è stato il cenone di capodanno 2023/2024 ( l’ennesimo ) una Gran Bella Serata a tutto tondo . L’ospitalità, l’attenzione massima all’ospite ( sempre super coccolato ) e l’eccellenza della tradizione emiliana in Tavola è il marchio di garanzia della Famiglia Spigaroli e di tutto il suo Staff , sempre perfetti tutti insieme ineccepibili. Per noi è un vero e proprio “destination Restaurant” vale il viaggio per regalarsi coccole al palato, sono anni che ritorniamo ed ogni volta è sempre più bello della precedente , puntiamo ad aumentare i nostri 5 piatti del buon ricordo del Cavallino . Eccellenti ogni loro evento organizzato nelle quattro stagionalità . Eccellente il rapporto costo qualità .
Più commenti
in TripAdvisor
.
06 Aprile 2024
10,0
Fortemente consigliato dai parmigiani e dai parmensi, la cucina è tipica, come da tradizione, il personale è professionale e cordiale, l'ambiente è raffinato. eccellente selezione di vini. consiglio vivamente la verticale di parmigiano e la verticale di culatello
Più commenti
in TripAdvisor
.
28 Febbraio 2024
10,0

Ristoranti simili a Parma

7,1
3145
Recensioni

Atto Primo

13/12/2024: I have recently been a couple of times to this welcoming and comfortable place, where I enjoyed excellent first courses and dishes, as well as a more than decent pizza (for lunch). Very friendly and helpful service staff.
07/12/2024: Stopped by for lunch today, a particular but beautiful place, normal food, top staff, good price. Very nice display of hams and wine. One thing that never hurts, the super clean services. BRAVI, see you next time.
7,2
1445
Recensioni

Trattoria La Buca di Zibello

31/10/2024: The welcoming place and the impeccable service, mindful of an unforgotten positive experience from several years ago, I wanted to taste the tagliatelle with culatello again, well the pasta was very good, the little red pieces should have been of culatello, but in reality they tasted a lot of spicy cheese and the further I got into it everything became spicier, in fact I ate tagliatelle with spicy cheese. Usually at the end of lunch the restaurateurs ask customers how they found it, given that only half of a portion was consumed, but nothing. I put a stone or rather a boulder on it.
20/10/2024: Excellent food and friendly and very professional staff. Price more than adequate! Advised

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità