20/04/2025: Il termine inglese “brunch” indica innanzitutto un pasto particolarmente ricco e abbondante, da fare in compagnia non prima di metà mattina, tra le dieci e trenta e l'una. Il termine stesso viene dalla fusione di due parole inglesi: breakfast e lunch, che insieme compongono appunto il famosissimo brunch.
Gaetano Billeci, nel suo ristorante, rispetta da anni, tale tradizione, al massimo della professionalità, inimitabile a Palermo.
Questa domenica è stata allietata dal Brunch per la Pasqua 2025,con un menù sopraffino
- CIBO DI STRADA al buffet, sfincione bianco e rosso, kebab di polpo e humus di ceci, tacos con frittola di pesce, salse alle erbe, cipolla rossa marinata.
- PESCE cocktail di gambero rosso, angolo del pesce crudo, tartare, salmone marinato al finocchietto.
- CARNE arrosto al BBQ, tartare di manzo capperi, mandorle, roast beef di manzo con fave e pecorino.
-VERDURE E CONTORNO assiette di verdure alla griglia, patate al forno, caponata classica, angolo dei formaggi DOP, carciofi fritti,smorgastarta.
- PRIMI tortelli di ricotta con la "frittedda", cannelloni delle feste al ragù, sartu' di riso all'orientale.
- SECONDI ragù della nonna, agnello scottadito, pesce in bellavista con varie tipologie di mayonese aromatizzata.
- GRAN BUFFET DI DESSERT E FRUTTA cassata classica, savarin di baba' al rhum, tiramisù, profiteroles al cioccolato, crostata di frutta, torta caprese bionda con crema pasticcera e frutti di bosco, brownies al cioccolato, pavlova vegana, sfincette.
04/02/2025: A modern museum with a look at international museums.