Agriturismo Sant'Isidoro In Roccaforte mondovì

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in Roccaforte mondovì
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di cucina Italiana in Roccaforte mondovì

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Volendo trascorrere un fine settimana in visita nei luoghi circostanti a Mondovì, abbiamo scelto di pernottare in questo agriturismo, per caso. È stata una scelta azzeccatissima e che ci sentiamo di consigliare caldamente. Location tranquilla, spazi ampi, comodi, eleganti e arredati con gusto; l’accoglienza, cortesia e disponibilità dei titolari, la signora Roberta e il signor Luigi, sono uniche, così come la loro cucina ed i cibi serviti, a cena e colazione. Andiamo con ordine. Siamo stati accolti dalla signora Roberta che illustrandoci i luoghi e le possibilità di visita, ci ha accompagnato in camera, situata al piano rialzato. L’abbiamo trovata ampia e comoda, dotata di tutto il necessario, con un grande bagno e il letto molto comodo: abbiamo dormito come ‘ghiri’. La cena offerta sula base del menù fisso è stata notevole oltre che molto gradevole: dapprima una entree composta da una tartina con ripieno di porro e una decorazione a margherita di caprino e carota, accompagnata da una giardiniera piemontese artigianale ottima con melanzane, olio e prezzemolo; come primo piatto è stato poi servito un risotto ai funghi ( o funghi con risotto ? ) con bis (eventuale). A seguito, servita al tavolo, è arrivata una tagliata di fassona con patate dell’orto. Per chiudere un dessert a base di pesche ripiene…… La colazione del mattino successivo era composta da biscotti freschi appena sfornati che ci aspettavano al tavolo, insieme a 4 varietà di marmellate fatte in casa (prugne, pesche, frutti di bosco, fragole), una sfoglia calda con marmellata, burro, pane, cereali, latte, the e caffè, yogurt, succo. Tutto di propria rigorosa produzione bio. La signora Roberta è la cuoca, coadiuvata da marito e figlia: prepara tutto con grande cura ( materie prime proprie coltivate biologicamente in proprio o acquistate a km zero ) e attenzione ai gusti ed agli abbinamenti; i cibi sono ben cucinati e presentati con cura del particolare. Il signor Luigi è il ‘maitre di sala’, illustra tutti i piatti ed i prodotti utilizzati, che lui stesso coltiva in proprio con maestria ( ma non raccoglie, dice lui ! ), ed intrattiene tutti gli ospiti con cordialità e competenza. I prezzi richiesti sono economici, soprattutto in relazione a quanto viene offerto in questa struttura. Raccomandato, anche ( per chi è del luogo ) solo per una cena.
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19 Settembre 2023
10,0

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