Il menù è fisso, 30 € gli adulti e 15 € i bambini. I camerieri passano con i vassoi due volte così si può decidere cosa mangiare e la quantità che si desidera. Il servizio è ottimo e veloce. Abbiamo mangiato affettati, carne cruda, polentone con gorgonzola, riso salsiccia e zafferano, tagliatelle al ragù, cosciotto di maiale al forno con patate e bis di dolci. Le tagliatelle erano spezzate e spesse, il cosciotto era leggermente duro e la torta di mele un po asciutta comunque nel complesso siamo stati benissimo e ci torneremo sicuramente. Si può pagare con la carta e fare i conti separati.
Tra un giro turistico e visita alla sagra dei pescatori a Villafranca Piemonte, nella strada di ritorno abbiamo trovato ( cercandola) la Cascina Rivalba, aperitivo e visita struttura bellissima ed ordinata. Accoglienza tipica Piemuntes.. che dire dopo aver visto, la sala, la cucina e le materie prime che usano, confermo Ci ritorneremo.