Agriturismo Masseria La Chiusa In San giuseppe jato

9,0

Basado en 186 opiniones encontradas en 1 webs

tend

7
Di 13
in San giuseppe jato
4
Di 4
di cucina Italiana in San giuseppe jato

I clienti commentano i loro piatti di...

antipasti carne pasta frutta ricotta patate risotto maiale salsiccia cucinato

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 186 9
Recensioni Nota
Bella Masseria in mezzo alle campagne siciliane nella zona di San Giuseppe Jato. Tra asinelli e mucche, distese di verde, nella vecchia masseria dai tetti altisssimi in legno, si mangia un’ottima cucina regionale e di stagione (ricotta fresca, caponata di carciofi, tortino di verdure, olive) con primi buonissimi (risotto asparagi e salsiccia, pasta fresca ragù e finocchietto, secondi di livello (brasato e spiedino di carne con patate al forno a sfincione) ed un ottimo tortino caldo di pistacchio e arancia. Buono il nero d’avola di produzione propria ad innaffiare il pasto.
Più commenti
in TripAdvisor
.
05 Febbraio 2024
10,0
Pranzo domenicale agriturismo nella media. Pranzo in un bellissimo salone con tantissimi ospiti. Immaginate l'inquinamento acustico! Portate non del tutto adatte ad un pranzo d'agriturismo. Personale molto gentile e disponibile. Rapporto qualità prezzo scarso.
Più commenti
in TripAdvisor
.
09 Ottobre 2023
6,0

Ristoranti simili a Palermo


Nessuna

La Posada

05/09/2023: Ci sono stato diverse volte con famiglia o con amici, la prima volta entusiasta della qualità, quantità, simpatia del titolare e abbiamo pagato 25 € a persona il pranzo composto da antipasto, 2 assaggi di primo, grigliata mista, dolcetto, vino in caraffa, acqua imbottigliata, caffè e il loro liquorino. La seconda volta sono stato in coppia, menù simile ma molto ridotto 30€, terza (e ultima per quanto mi riguarda) eravamo 3 coppie, antipasto composto da un pezzo per ogni cosa, 1 pomodorino secco, un pezzetto di formaggio, una oliva, una fettina di prosciutto, delle fritturine pastellate (sempre uno a testa)solo le lumache erano almeno 3 a testa (peccato che 3 dei 6 non le hanno mangiate perché non gradite) i 2 primi di ravioli aromatizzati al tartufo e maccheroni con pomodoro. Secondo una costoletta, a suo dire, di maialino nero dei Nebrodi, ma era maialino e basta. Vino allungato in caraffa e acqua di rubinetto servita nelle bottiglie di plastica riciclate di acqua minerale. Un continuo chiedere "come sta andando?" "Piaciuto questo" è buono quell'altro?" Dolcetto e caffè e siamo a 35€ a persona. Visto che è un posto in cui ci si deve andare appositamente, non credo ci andrò più. N.B. Sempre deliziose le bucce di fichi d'india cucinate (1 a testa, non di più, se chiedete bis, non possibile, di tutte le pietanze ovviamente)
23/08/2023: Come molti altri clienti abbiamo deciso di pranzare alla Posada dopo la gita alle Gole di Tiberio. Scelta azzeccatissima, abbiamo gustato cibi genuini e buonissimi. Assolutamente consigliato.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità