Agriturismo Malga Serona In Caltrano

8,1

Basado en 100 opiniones encontradas en 2 webs


tend

1
Di 7
in Caltrano
1
Di 6
di cucina Italiana in Caltrano

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 521 9.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 42 9
We ate very well, the waitresses were very kind, we even had our 4-legged friend
Più commenti
in Google
.
07 Giugno 2025
10,0

Ristoranti simili a Vicenza

8,1
103
Recensioni

Malga Stenfle

23/06/2025: Malga immersed in the greenery. Nice to go with children because there are horses, cows and a goat. If you are looking for a bit of relaxation it is definitely the right place, there is also a walk in the middle of the woods to do even with a stroller. In addition we ate really well. Angus rib of their own production and tagliatelle with Angus ragù excellent. The icing on the cake very kind staff.
17/06/2025: Departing from Padua, hike to the Canyon del Buso and lunch (booked) at the Malga: an amazing day! From the Stenfle mountain hut you can eat in front of a breathtaking view with genuine food. Don't expect a great variety of dishes but they are delicious! We took, for two people, two plates of tagliatelle with ragù, an Angus stew, two side dishes (including beans all'uccelletto) and water paying about 25 euros each. No stress, they let you eat in peace and without rushing. Perfect for detoxing from work rhythms. If the review was useful to you, give it a thumbs up! Thanks.
8,1
100
Recensioni

Trattoria Al Molino, Italia

19/05/2025: Incantevole, qualità del servizio e del cibo eccellente. Quando entri la sensazione che hai è di essere a casa, coccolato sia dall’arredamento sia dai gestori. È possibile ordinare direttamente i piatti dal menù ma quello che consiglio è di farsi consigliare un percorso da Emanuele, il gestore del locale che segue la sala. I piatti, come si può vedere dalle foto, sono di una bontà unica, merito di Ornella, il gestore del locale che segue la cucina. Ho avuto la possibilità di provare svariati piatti, dalle vongole in bianco (a detta dei miei genitori le migliori che abbiano mai mangiato), il gran tagliere di mare composto da cicchetti alla veneziana, il carpaccio di Branzino (per gli amanti del crudo è un must), il gran crudo di mare, il gran gratinato agli agrumi e paprika dulce, le ostriche, i ravioli cacio e pepe su battuto di gamberi con bottarga e lime, e i fiori di zucca in pastella ripieni di alici e mozzarella. In tutto questo non sono mai riuscito a trovare un difetto! L’attenzione e la cura che hanno nella lavorazione della materia prima viene trasmessa tutta mentre si mangia, credo sia impossibile uscire da questo ristorante e non pensare già a quali piatti provare la prossima volta. Complimenti veramente!
16/05/2025: Locale originalissimo, estroso ma accogliente. Gestori squisiti, professionali e simpatici. Cibo di alta qualità. Consigliato.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità