Arrivati ad Isca sullo Ionio, poco distanti da Soverato andando verso Reggio, lasciando il mare alle spalle e salendo per circa un km verso la Sila, si trova questo agritursimo che offre una cucina di territorio, semplice ma gustosa ed abbondante.
Menù degustazione a 25€ (antipasti, primo e dolce) o 30€ se si aggiunge la carne alla griglia.
Antipati di terra, con verdure e salumi locali. Eccellente il primo: tagliatelle con un sugo di carne e nduja, il tipico salame piccante spalmabile della zona. Infine la carne alla griglia: salsiccia e costata di manzo.
Per finire un bel dolce alla frutta.
Vino rosso della casa più che buono e al termine offerti amari e digestivi prodotti localmente.
Il posto ideale per passare una serata in allegria, coniugando un'ottima cucina ad un prezzo più che sostenibile.
Tutto meraviglioso...dell'accoglienza alla cena. Abbiamo mangiato piatti della tradizione calabrese e bevuto vino artigianale. Il signor Franco ci ha accolti e servito come degli amici e abbiamo trascorso una bellissima serata. Lo consiglio vivamente e ci tornerei sicuramente