11/05/2024: Bellissima cantina, personale gentile, competente e disponibile, ci hanno guidato in una visita piacevole con il racconto della storia della famiglia. Il tutto si è concluso con una degustazione interessante con vini di livello. Molto bella la sala ristorante/degustazione al primo piano, con ampia vetrata e veranda sui fantastici vigneti. Esperienza consigliata.
11/05/2024: Accogliente sala ristorante al primo piano della struttura, predominanza del legno, tovagliato in stoffa bianca, ampie vetrate con splendida vista sui vigneti delle colline circostanti.
Scelto il "Menù goloso" con degustazione di cinque vini. Come benvenuto Frittatina alle ortiche e salsiccia cruda di Bra, in abbinamento un calice di Rosato. Tris di antipasti composto da Insalata Russa con maionese alla carota e chip di barbabietola, Vitello Tonnato con cialda di cappero e salsa teryaki, Flan di asparagi con crema di formaggio e chip di parmigiano, abbinati ai due blend (dolcetto/nebbiolo e nebbiolo/barbera) Sancarlo e Passione: antipasti gradevoli, Flan migliore dei tre peccato per la chip poco croccante perché bagnata dalla crema, salsa teryaki fortunatamente impercettibile, calice di Passione buono e molto indicato ad accompagnare. Per secondo Guancia brasata al Barolo con crema di patate e croccante di polenta abbinata al Barolo "Pichemej": carne troppo grassa, ottima la riduzione, crema delicata, vino color rubino e comunque godibile nonostante giovane. Per dessert Bunet, tradizionale con cacao ed amaretti e calice di Barolo Chinato.
Servizio al tavolo con qualche sbavatura ma cortese; gestione e proprietà competente, cordiale e simpatica: visita con spiegazione esaustiva e dettagliata sia al pian terreno dove si trovano le varie botti che al ristorante con i cinque vini del percorso; da non dimenticare la terrazza panoramica al secondo piano.
Costo del menù 39 €, degustazione 25 €; considerando che la visita è compresa, prezzo onesto e decisamente interessante.