Agriturismo La Ciarla In Castelnuovo di farfa

8,2

Basado en 300 opiniones encontradas en 3 webs


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8.2

tend

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Di 8
in Castelnuovo di farfa
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Di 7
di cucina Italiana in Castelnuovo di farfa

Gestione recensioni

It's always a pleasure to return. Lovely place surrounded by nature and excellent, all genuine food. Friendly and largely familiar staff. I absolutely recommend it
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24 Febbraio 2024
10,0
Siamo stati bene e mangiato bene, prezzo nella norma 60€ in due. Solo due appunti, mia moglie non piace la carne di maiale e quel giorno c'era esattamente lo spezzatino. Il cameriere disponibilissimo ha proposto una fettina panata. Tutto perfetto. Glu agriturismo sono belli anche per questo. Volevo sapere se fosse possibile mettere online il menù della settimana in modo tale che la gente possa avere la possibilità di scegliere. Per il resto tutto perfetto, tranne quelle persone maleducate che lasciavano la porta di accesso sempre aperta.
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05 Febbraio 2024
10,0
Very nice and quiet place. Ample parking. Excellent genuine food. Very courteous staff.
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06 Gennaio 2024
10,0
E' il periodo ideale per conoscere nuovi posti e questa attività ha tutti i requisiti per durare. Ci accoglie una giovane di nome Chiara che ci lascia scegliere il tavolo e ci porta da bere spiegando il menù fisso in base alla stagione. Apprezzeremo il tagliere "Antipasto a modo mio" con fettine di prosciutto crudo, non salato, salsiccia di suino allevato dalla proprietà e pecorino di una vicina azienda casearia da provare con miele di fichi. Fagioli con cotiche e melanzane a funghetto serviti in piccole ciotole di coccio. Il pane fatto da loro, con farine di mugnai locali tipo 1 ,2 ed integrali, segna la differenza che Tutti Noi possiamo sentire e provare: il sapore così come l'odore è veramente diverso. Si prosegue con maltagliati, fatti in casa, con guanciale e peperoni: molto buoni e ben conditi. E poi un'attenzione dello Chef in più per noi che abbiamo chiesto una variante per evitare i peperoni: il condimento prevede le cime di rapa, di stagione e coltivati anche questi nel vicino orto della proprietà. Piatto d'onore ed extra bonus: parmigiana con melanzane sempre coltivate in loco. Perfette! Siamo al giro di boa: costine di maiale con miele, patate arrosto e verza ripassata, naturalmente, a veri km. zero. Carne succosa, ben cotta ma non secca proprio perchè preparata con piccole attenzioni dello Chef tipo massaggi e aromitazzazioni. Per finire: dolcetti come tozzetti alle nocciole, di loro produzione, biscotti al vino e crostatina con confettura sempre di produzione. Che altro aggiungere? Valerio, lo Chef, ci conferma che desidera proprio questo: un posto dove i Clienti possano trovare atmosfera semplice, piatti stagionali di qualità senza alcun trucco. Come il servizio al tavolo dii Chiara, presente ma senza alcuna invadenza, che anticipa quasi le richieste come un nuovo cestino di pane o altra acqua. Torneremo a trovarvi in compagnia di altri amici. Bravi bravi!
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29 Ottobre 2023
10,0
It's the ideal period to get to know new places and this activity has all the requirements to last. We are welcomed by a young woman named Chiara who lets us choose the table and brings us drinks, explaining the fixed menu based on the season. We will appreciate the "Appetizer in my own way" platter with slices of raw, unsalted ham, sausage from pork raised by the property and pecorino from a nearby dairy company to try with fig honey. Beans with pork rinds and mushroom aubergines served in small earthenware bowls. The bread made by them, with local millers type 1, 2 and wholemeal flours, marks the difference that we can all feel and experience: the flavor as well as the smell is truly different. We continue with homemade maltagliati, with bacon and peppers: very good and well seasoned. And then the Chef paid extra attention to us who asked for a variation to avoid the peppers: the seasoning includes turnip greens, in season and also grown in the property's nearby vegetable garden. Dish of honor and extra bonus: parmigiana with aubergines always grown on site. Perfect! We are at the halfway point: pork ribs with honey, roasted potatoes and sautéed cabbage, naturally, at real km. zero. Juicy meat, well cooked but not dry precisely because it was prepared with small attentions from the Chef such as massages and flavourings. To finish: sweets such as hazelnut tozzetti, of their own production, wine biscuits and tartlet with jam, also of their own production. What else to add? Valerio, the Chef, confirms that he wants exactly this: a place where customers can find a simple atmosphere, quality seasonal dishes without any tricks. Like Chiara's table service, present but without any intrusiveness, which almost anticipates requests like a new basket of bread or more water. We will return to visit you in the company of other friends. Well done!
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29 Ottobre 2023
10,0
Super nice place surrounded by nature, excellent for families with little ones but also for couples looking for a day out, away from the chaos of the city. Not bad food and excellent service with nice and attentive staff. Nice and plentiful appetizer, double portion of first courses which today were orzotto with aubergine cream and maltagliati with ragù (Bolognese type), a super second course like the porchetta ti pig, sweets, coffee and water at 30 euros per person and 15 for children. Super recommended
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07 Ottobre 2023
8,0
Posto ideale per trascorrere in tranquillità e all'aria aperta un ottimo pasto condito dalla gentilezza del personale.
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03 Ottobre 2023
10,0
Nel verde, caratteristico, buona la pizza, buon servizio, ottimo il prezzo
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01 Ottobre 2023
10,0
Posto meraviglioso nel Reatino immerso nel verde il mangiare non è ottimo di più il servizio eccellente, qualità/prezzo ottimo. Pasta fatta in casa, carne del loro allevamento, verdure delle loro terre dei loro orti
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30 Settembre 2023
10,0

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8,2
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Recensioni

Osteria del Corso

02/03/2024: Place with few seats but with great quality of food and wine. By chance, Carla immediately made us feel at home, even allowing our German shepherd puppy to come in. Consumed an excellent house starter, different from the usual platters, and a first course. To be specified, strictly handmade. Honest price for the quality of the food, environment and location. Carla will definitely see us again
24/02/2024: Posto accogliente x chi ha gusto! E chi ama mangiare e sa'mangiare! Uno dei pochi posti dove sono stata bene e mangiato altrettanto bene! CONSIGLIATISSIMO!
8,2
364
Recensioni

La Fontana

04/04/2024: I ate there a while ago and I wasn't very satisfied...... I should go back to express my honest opinion.....
17/03/2024: .. delicious meals, genuine products.. very professional and attentive staff. I was with a group, I think I'll come back

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