Chiamarlo semplicemente agriturismo è un po limitativo sia per i prezzi che per l'ottimo servizio. Abbiamo cenato fuori e tutto sommato non abbiamo sofferto nè il caldo nè le zanzare (ottima cosa).IL servizio è molto curato attento e i piatti ben presentati .
La cena è stata veramente ottima, piatti semplici ma intriganti realizzate con ottime materie prime a KM zero. Oltre a due ottimi aperitivi abbiamo preso le zucchine ripiene e il capretto chimichurri (mai provato in questa versione ma assolutamente da provare) , ottime le carni (sia la faraona al mattone e il maialino al ginepro) con un ottima carta dei vini.
Prezzi medio alti ma qualità e servizio eccellenti
marco_G_MIL
.
05 Agosto 2024
8,0
Some vegetarian options but limited ones. The starred ambitions are not fulfilled in my opinion but the place is nice with a lot of animals for your children enjoyment.
Angelo Angileri
.
07 Luglio 2024
6,0
Nice place very clean but too much design oriented
Food is nice, not common but not all the mix were aligned with my expectations and tastes
Plates description is too mich complex
Wine is far outrageously overpriced!!!!
Fine for the imported one, but for the local, it basically has no sense
Luca C
.
22 Giugno 2024
6,0
A real experience to try... excellent food... delicious! We will be back!
Maura Corti
.
02 Giugno 2024
10,0
An experience that I would define as: vegetable festival
Absolutely worth trying because you will find yourself enjoying dishes with various types of vegetables with flavors combined in a divine way, I would never have thought of tasting such exquisite dishes, come in here and dive into a journey of refined and decisive flavours, it is a succession of delights and Once a dish is finished, you become curious about what the next one will be like, and your palate will not be disappointed, a very refined place with great attention to detail, very courteous staff, absolutely 5 stars and compliments to the chef
Angel
.
02 Giugno 2024
10,0
Great concept, good service and something different. Be sure to take the menu
Mike Gattereder
.
26 Maggio 2024
10,0
High quality restaurant, the location didn't surprise me, I had another idea. Fast and attentive service, decent food even if I didn't have the wow effect.
Christian Arria
.
19 Maggio 2024
8,0
One of my favorite places. Highly recommended!
Francesca Castioni (Fenci)
.
15 Maggio 2024
10,0
Excellent sensory experiences in Franciacorta.
Stefano Melada
.
12 Maggio 2024
10,0
"Le Langhe in Franciacorta", una serata collaborativa con menu degustazione speciale creato con i cuochi dell'Osteria More e Macine di La Morra.
Due territori e due cucine tradizionali con piatti dal gusto originale, proposti con vena creativa.
Molto gustosi gli antipasti ed i primi che vengono serviti in condivisione; filosofia di certo apprezzabile anche se - personalmente - trovo discutibile la scelta di non cambiare le stoviglie, che odorano di uova e pesce, tra gli uni e gli altri.
Dei primi piace la qualità, meno la quantità: poco più di un assaggio, una cucchiaiata a testa.
Seguono capretto allo spiedo e formaggio di capra, eccellenti prodotti locali dell'agriturismo.
Per finire l'entusiasmante Torta delle rose, accompagnata da un delizioso gelato alla crema.
La cantina spazia fra etichette italiane e straniere; il sommelier completa il racconto gustativo con vini della Franciacorta e delle Langhe. Il servizio è corretto.
Si respira il clima della campagna ma l'interior design è piacevolmente elegante, in linea con avanzati standard moderni.
annieok2014
.
18 Marzo 2024
8,0