Per un passaparola ci siamo trovati in questo agriturismo, defilato dal traffico, benché con spazi aperti non molto ampi. Siamo capitati nel bel mezzo di un pranzo per una prima comunione, perciò l'atmosfera in sala è risultata sin da subito molto rumorosa e piena di confusione. I tavoli erano distanziati ottimamente, lasciando ampio margine di spostamento ai commensali. Il menu di degustazione era costituito da assaggini con tre tipi di antipasto, due primi, due secondi e due contorni, tre dolcetti diversi, caffè, vino sfuso in caraffa, acqua naturale e frizzante in contenitori aperti, tutto prodotto in casa con ingredienti di ottima qualità. Gli straccetti di faraona erano troppo salati per i nostri gusti, ma è solo un appunto del tutto soggettivo. Con il coperto, abbiamo speso solo 40 euro a testa. Ci siamo accomodati alle ore 13 e siamo usciti con la pancia piena alle ore 16. Accoglienza, servizio, gentilezza e disponibilità impeccabili. In due a servire non è stato facile garantire l'efficienza in sala.