Un’esperienza eccellente. Incomprensibili e ingiustificabili le recensioni molto negative. Credo che si possa variare da 3 a 5 stelle, può capitare la serata sfortunata, ma insomma… lo standard qui è elevato, sia in cucina sia in sala. Intanto è giusto creare la giusta aspettativa. Si tratta di una bella struttura tradizionale, che offre anche da dormire, smart, non abbottonata. C’è dell’eleganza, ma non c’è presunzione. Il clima è allegro, spensierato, direi non formale. Le sale sono piccole, con pochi tavoli e purtroppo male insonorizzate, non raro in costruzioni di questo tipo. Se vi capita un tavolo rumoroso (bambini o gente che ha alzato un po’ troppo il gomito), eh… vi è andata male. Passiamo al cibo. Se siete degli integralisti della tradizione, lasciate perdere. Qui si prova ad uscire un po’ dagli schemi classici. E secondo me ci riescono molto bene. Ci sono i tajarin, i ravioli del plin, etc. c’è tutto, ma è sempre declinato in modo originale, non banale, e sopratutto non a caso, gli accostamenti sono ben concepiti. Si mangia molto bene senza avere la sensazione di non essere più nelle Langhe. Ma, ripeto, un fondamentalista qui può non trovarsi bene. Il servizio. Il ragazzo che ci ha serviti era gentile, capace, sorridente. Adattissimo al posto che è questo ristorante. È stato fatto un errore, subito corretto nel migliore dei modi. In generale servizio veloce e presentazione dei piatti, mai banale, precisa, puntuale. Insomma, consigliato, per una cena che guarda un po’ oltre la tradizione, ma che resta fedele per impianto ed ingredienti alla sua terra. Penso proprio che torneremo. Bene per coppie, ma forse più adatto a piccoli gruppi di amici.
Nicola C
.
12 Aprile 2025
10,0
Quando tutto è perfetto , piatti eccezionali , servizio perfetto , cosa devo ancora dire , nulla, complimenti a ISAIA , proprietario e suo nipote
SIETE STATI BRAVISSIMI
Andromeda
.
09 Marzo 2025
10,0