The tranquility of the place, the warm and welcoming room and above all an exceptional cuisine with refined dishes where you can feel the chef's great passion.
Highly recommended
Lucia Peaquin
.
03 Dicembre 2023
10,0
The food is a absolutely out of this world. We loved the room and location but the food is another thing all together. Great cheff.
Sandor Van Vondelen - Snijders
.
24 Ottobre 2023
10,0
Simply spectacular dinner. Top quality products and service
Ilaria Elena Borin
.
11 Ottobre 2023
10,0
Aperto il 25 luglio 2020. Piccolo parcheggio riservato. Varcato l'ingresso il bancone del bar, di fronte due poltroncine. La sala, con 35 coperti, presenta per il lungo vetrate con affaccio sul giardino. La struttura dispone di tre camere. Chef Michele Avanzini; in sala la gentilezza e la professionalità di Piero Bicchi, vino versato, descrizioni dettagliate di quanto servito, tutte le posate sostituite a ogni portata. Piacevole musica soft in sottofondo; il pranzo:
Vino:
- Nebbiolo d'Alba DOC Spumante "Cuvée 970" Brut Rosé az. 460 Casina Bric.
Benvenuto dello Chef:
- popcorn di maiale.
Pane ai 3 cereali e semi con lievito madre maison, accompagnato da burro salato mantecato con fiori di cipolla.
Antipasti:
- le nostre carote colorate, acciughe e Robiola di Roccaverano DOP.
- sponge cake di erbette, baccalà e crumble di nocciole.
Primi:
- spaghetti freschi trafilati al bronzo, aglio, olio, peperoncino e bottarga di trota.
- risotto carnaroli bio, zucca, noci, erba cipollina e Robiola di Roccaverano stagionata.
Dessert:
- sorbetto all'uva dolcetto e un assaggio di sorbetto al melone bianco.
- crumble cake alle susine gialle con gelato alla salvia.
Caffè a chiudere:
- Guatemala Huehuetenango.
- Ethicru Guatemala Shadhilly.
La carta dei vini presenta 70 etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte, i prezzi sono relativi per chi sceglie una sola portata, 3 antipasti a 18€; 3 primi a 20€; 3 secondi a 23€; sono previste due offerte, la prima 2 portate a scelta a 33€, la seconda 3 portate a scelta a 45€ per questa proposta le quantità sono leggermente minori per permettere di arrivare a fine pasto; 3 dessert da 6 a 7€, 2 sorbetti a 4,50€; è presente anche la carta dei caffè. Dal proprio orto, dai numerosi alberi di ogni tipo di frutta e dai prodotti del territorio, a cominciare dalla Robiola, lo Chef propone una cucina moderna come scritto nella grande lavagna 'riprendere il passato, modellarlo nel presente e proiettarlo nel futuro'. A fine pranzo i nostri complimenti.
Pamapava
.
01 Ottobre 2023
10,0
A place that absolutely deserves it.
The kindness of the owners, the quality of the restaurant, the wine list, the rooms and the services are all at the highest level.
Roccaverano is a town that is worth a visit.
In short, the right base for a weekend in the high Langhe
NulNul Nul
.
30 Settembre 2023
10,0
An incredible surprise. A wonderful restaurant in the hills, refined menus with delicious dishes, with 0 km ingredients and careful preparation. If you happen to be in the area, definitely stop by: a gem.
Marco Kuhner
.
24 Settembre 2023
10,0
I recommend this place to anyone looking for peace and wanting to experience southern Piedmont. I will recommend this place to all my friends and I myself will definitely come back.
All credit to Serena who is the best host of all.
Max Probulski
.
13 Settembre 2023
10,0
We spent three days in mid-August in this wonderful place... We regenerated, relaxed and ate very well. Competent and trained staff! An excellent place to be in contact with nature. I fell in love with him!
Alice Dicorato
.
01 Settembre 2023
10,0
Immerso nel verde,accogliente e elegante. Personale gentile e solerte.
Ho apprezzato molto ogni piatto. Carta dei vini molto ben fornita. Avrei preferito un pò più di scelta nel menù, a mio parere 3 opzioni per portata sono poche. Sicuramente un luogo dove tornare.
ber2i
.
31 Agosto 2023
10,0
Het eten is fantastisch. Een aanrader voor vlees en vegetariërs.
Martijn Fietjé
.
29 Agosto 2023
10,0