Questo ristorante è una gradevole scoperta, il menu è vario, noi abbiamo scelto quello della tradizione a 35 euro a persona. Negli antipasti avrei preferito qualche salume, per variare un pochino visto che erano tutte portate a base di mozzarella. Le tagliatelle con acciughe ottime, la carne del secondo molto tenera e saporita. Personale dentile e disponibile, location perfetta per eventi, ricorrenze o cene importanti.
Il primo novembre sono stata a pranzo ad Albachiara insieme al mio fidanzato, per festeggiare il nostro quarto anno di fidanzamento.
Siamo stati accolti in maniera molto gentile sia dalla proprietaria sia da tutto lo staff, sempre attento e disponibile nonostante la presenza di moltissimi clienti.
Il cibo è veramente ottimo, un connubio tra cucina piemontese e cucina pugliese. Noi abbiamo provato il menù delle tradizioni e il menù a base di funghi, entrambi fantastici.
Buonissimi e assolutamente da provare i taglierini all'uovo con alici e muddica atturrata.
Torneremo senz'altro!