Ottimo pranzo domenicale per festeggiamenti compleanno in famiglia.
Molto gustosi i vari antipasti di salumi, tortino di zucchine, tomini con gelatina di pomodoro e frittatina con salsiccia.
Il bis di primi con pasta fatta in casa e sughi saporiti e delicati (gnocchi al ragu o con sugo ai funghi ed agnolotti al sugo d’arrosto) è stato davvero eccellente e dai sapori casalinghi.
Molto buono anche la rollatina di pollo con patate al forno per secondo.
Non abbiamo provato i dolci avendo portato la torta di compleanno ma il sorbetto era molto buono.
Menu da €30 a testa quindi molto abbondante ed assolutamente adeguato.
Gentilezza dei titolari fuori dal comune e location immersa nel verde della collina torinese sotto Superga.
Torneremo sicuramente!
Un bel agriturismo immerso nella collina di Superga. Un menù perfetto rispettoso della tradizione dove domina il gusto delle cose genuine, dove un semplice tomino si sposa con sedano e noci e dove un superlativo lonzino tonnato stuzzica il palato.Gli agnolotti al sugo di arrosto e le verdurine dell'orto hanno un sapore casalingo di altri tempi. Stuzzicano le nostre papille la torta di nocciole e il bunet e un liquore fatto in casa...unico nel suo genere. In tutta questa meraviglia da non dimenticare la disponibilità e la gentilezza del personale e l'attenzione verso il cliente.
L'agriturismo "Ai Guiet" è stato una fantastica sorpresa a pochi passi da casa....
Un sincero grazie per la fantastica giornata!