Excellent restaurant for Tuscan food and meat. Wide selection of wines with many fine bottles.
Matteo Pierattini
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25 Marzo 2024
10,0
Very positive first experience
Spacious environment
Very discreet and professional in the service
Non-invasive but precise and fast
Truffle tartare, a poem and even the potato and cod croquettes are perfect
We have already rebooked
Really good
stefano picchiani
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24 Marzo 2024
10,0
Very good restaurant , if you order form the internet you have discount
oren gueta
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21 Marzo 2024
10,0
Large car park overlooking Viola Park, the garden seems to be from Comisso. Excellent environment, friendly and helpful staff. The food is excellent, the Tuscan crostini, the first courses are good, the ribollita is very good, the pizza is as you expect to eat it, soft and tasty. The desserts are excellent, for me the zuccotto prevails. Now we have to go back for lunch to taste the meat, which I'm told is excellent. Also give the price online. Thanks Borgo Saccardi also for the good background music.
Enrico Mari
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11 Marzo 2024
8,0
Family dinner, friendly, friendly and prepared staff.
Excellent food!
I recommend it to you
Alessandro De Alcantara
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10 Marzo 2024
10,0
Entertainment... very nice and welcoming place... excellent food... the pizza was also excellent 🍕
Paola Berni
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03 Marzo 2024
10,0
the very nice place, the welcoming atmosphere, the photonic and attentive service but above all, the delicious dishes made this dinner a beautiful evening!
Riccardo ricci
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29 Febbraio 2024
10,0
Great food, super Florentine, excellent service. We found ourselves on holiday in Florence and by chance we came across this splendid little place. To return.
Luigi Trigila
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28 Febbraio 2024
10,0
Con una regia magistrale, nota solo a chi conosce l’arte della ristorazione, è avvenuta giovedì scorso l’inaugurazione di Borgo Saccardi, di fatto un nuovo ristorante specializzato in carni, pur senza abbandonare le tipicità Toscane come gli spaghetti all’arrabbiata o carrettiera.
Una serata magnifica con tanti invitati, personaggi importanti e bellissime signore. Manicaretti preparati espressi in bella vista e serviti da uno staff di ragazzi e ragazze del mestiere.
Il locale totalmente rinnovato nei minimi dettagli, ha fatto da cornice al tutto.
Un banco di salumi da sogno, vini pregiati di ogni tipo, polenta fritta con sugo, tortelli e ravioli per concludere con una sapida carne cotta alla perfezione.
Mi sembra di vedere la mano di Mastro Andrea insieme alla gentilezza e ospitalità dei titolari.
Voto massimo
LucianoMartelliT
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22 Ottobre 2023
10,0
Ennesimo cambio gestione in un locale che non ha mai dato buoni profitti.Rivisto e un po’ al meglio dell’altra gestione .Menù non definito e mi spiego meglio: pizza,carne e pesce,sarebbe meglio specializzarsi in uno dei tre ed essere più esclusivi così diventa né carne né pesce e poi la carne andrebbe cotta nella brace di legno non di carbone.
Detto questo antipasto tagliere con i soliti formaggi trasudati,fette di salame e finocchiona girate a mezzo e qualche fettina di prosciutto sopra.2 crostini con il solito patè e pomodori.Tagliatelle di funghi con spolverata di prezzemolo stile anni 80 anche no.Carne niente di eccellente , come in tanti altri posti Dolci senza anima , prezzo ragionevole ma ci mancherebbe fosse anche caro!
Baccus57
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10 Ottobre 2023
6,0