great pizza, great environment.
prices normal
Gabriele Conti
.
20 Marzo 2024
10,0
We had our hotel nearby and became aware of the pizzaria. We had great pizza, trapezzino and suppli. We were very impressed with the quality and taste. The trapezzino in particular was the best in town.
Werner Heiss
.
05 Marzo 2024
10,0
Small pizzeria in a quiet setting.
The menu is very tasty, with proposals of the day written on the blackboard in addition to the à la carte menu.
I tried an excellent supplì with chicory, sausage and nduja. Afterwards I had the best cacio e pepe pizza I've ever tried. With the ice technique during cooking which basically softens the base creating a layer of cream dough which, with the addition of pecorino at the end of cooking, creates the combination with an excellent cheese/pizza cream on the bottom and plenty of grated pecorino on top, served excellently with already cut segments and grind pepper in the center to dose it as desired.
It's worth it for this experience alone and I don't doubt I'll be back to try others.
Advised.
Francesco Proietti
.
27 Febbraio 2024
8,0
Decent pizza with a high crust, good trapizzino! the desserts were absolutely rejected (out of 3 not one was saved).
Omar Hassyaoui
.
24 Febbraio 2024
6,0
Buon cibo e bravissimo il personale...! Complimenti !!!
Drakullas
.
20 Febbraio 2024
10,0
Locale carino, personale super gentile e simpatico, la pizza molto buona!
L’unica pecca è il parcheggio: praticamente inesistente…
Giulia Arbace
.
17 Febbraio 2024
10,0
Cena veloce con la mia compagna, abbiamo preso acqua, coca-cola, 1 suppli, 1 fiore di zucca, due pizze di cui una margherita e il dolce. Abbiamo speso in totale 50€.
La qualità delle pizze è ottima, i fritti nulla fuori dalla media e costosi a mio avviso (un fiore di zucca 4 euro lo trovo esagerato). Dolci senza infamia e senza lode.
Considerato che il tovagliato è in carta, andrebbe rivisto il costo del coperto.
Cameriera un po’ distratta, magari era una serataccia (anche se il locale non era assolutamente pieno).
Fabrizio Loreti
.
14 Febbraio 2024
6,0
Nonostante sia una delle migliori pizzerie di Roma, resta un locale accogliente, con non troppi coperti e servizio rapido
Prezzi in linea con il mercato e le altre pizzerie di questo livello
Brick Creator
.
22 Gennaio 2024
10,0
La gentilezza della cameriera compensa l’atmosfera ove la location è datata e sciatta oltre il comprensibile. Supplì fantastico, trapizzino ottimo. Capitolo pizze: Margherita molto buona,la Parmigiana e’ una margherita più melanzane a cubetti (niente di che), la special cacio e pepe da 14 euro però l’abbiamo trovata immangiabile e sembra una focaccia sul quale è caduto un etto di pecorino grattugiato non cotto, risultando molto pastosa. A tornare ci tornerò ma saprò cosa non prendere. Prezzi alti.
Adriano LDC
.
20 Gennaio 2024
6,0
Cordialità e pizza vanno di pari passo verso la perfezione, senza escludere antipasti e dolci. Complimenti a tutti, anche alla clientela e specialmente al gestore, perché nel locale si parla in modo educato senza dover alzare la voce per comunicare con i commensali, a differenza di tante pizzerie
Danilo De Santis
.
12 Gennaio 2024
10,0